Yuk Kenalan Sama Maru, Kucing Youtuber Yang Punya Subscriber Se-Level Silver Play Button!

kucing youtuber
Sumber: boredpanda

Halo gaes! Kenalin nih kucing Youtuber yang udah masuk Guinness World Record sebagai hewan yang paling banyak di tonton di Youtube.

Namanya Maru, asal Skotlandia dan udah bermain youtube dari 8 tahun yang lalu dengan 500 ribu lebih subscriber. Kali ini dalam videonya, dia lagi gonta-ganti warna dan gaya rambut nih gaes, ini dia style rambut Maru si kucing Youtuber, lokit! :D

1. Rambut mie ayam

kucing youtuber

Sumber: boredpanda

Cocok gak sih dia pake style rambut begini? Menurut lau dia mirip artis siapa ya yang punya rambut kuning gini?:D lucuk banget emang

2. Rambut hitam sehat

kucing youtuber

Sumber: boredpanda

A en je a ye nih rambutnya kayak di iklan-iklan sampo yak, hitam mengkilap dan sehat. Cocok gak dia pake rambut ini?:D

3. Rambut es krim greentea

kucing youtuber

Sumber: boredpanda

Kalau diliat rambut yang ini lagi hitz ya, bukan modelnya tapi warnanya. Kayak eskrim greentea gitu yak:D

4. Rambut kepang

kucing youtuber

Sumber: boredpanda

Duh, keliatan jadi kutu buku banget pake rambut begini ya Maru. Gimana? Oke gak rambut dia yang satu ini?:D

5. Kotak ajaib Maru

kucing youtuber

Sumber: boredpanda

Nah, ini dia kotak yang menjadikan rambut Maru bisa berubah-ubah model dan warna. Berencana mau bikin buat hewan peliharaan lau?

6. Ini dia Maru dibalik layar lagi masuk ke kotak

kucing youtuber

Sumber: boredpanda

Maru, lagi masuk kotak dan melihatkan wajahnya yang punya rambut macem-macem dengan warna macem-macem. Betewe itu temennya Maru:D

7. Cara ganti model rambut Maru

Nah, ini lah chanel youtube punya Maru yang bikin orang-orang yang nonton gemes sama tingkahnya. Dalam video ini diliatin gimana Maru bisa gonta ganti warna dan model rambut.Lucu ya kucing youtuber yang satu ini, nurut banget kayaknya dan diapa-apain juga pasti diem aja kayaknya. Lau punya hewan peliharaan selucu Maru dan temennya gak? Cobain nih buat kucing lau kayak Maru bisa gonta-ganti rambut:D
0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...