Yuk Intip Fashion Ala Musim Gugur Di Luar Negeri, Indonesia Masih Ujan Aje Nih?

Di Indonesia emang engga ada musim gugur, tapi bukan berarti kita engga bisa memakai trend fashion ala musim gugur. Berhubung di belahan bumi barat sekarang lagi ngalamin musim gugur, kita bisa loh gengs contek fashion musim gugur mereka biar tampil makin kece.

Kalau ngomongn inspirasi fashion emang bisa datang dari mana aja. Salah satunya trend fashion ala musim gugur. Kaya gimana gayanya, langsung aja kita contek gengs, cekidot. :D

1. Boots tinggi dan Dress Favorit

fashion ala musim gugur
Sumber Foto : Cosmopolitan.com


Sepatu boots yang tingginya selutu juga oke loh kalau dipasangin sama dress tanpa lengan. Tampilan kamu bakal kelihatan lebih menonjol karena gaya yang kamu pilih engga terlalu banyak mamerin kulit, tapi tetap keren.

2. Sifon Buat Jadi Outer

fashion ala musim gugur
Sumber Foto : Cosmopolitan.com


Kemeja sifon tipis panjang emang agak susah buat dipakai pas cuaca lagi berubah. Di musim kaya gini, kamu bisa loh manfaatin kemeja tipis panjang buat jadi outer. Piih-pilih lagi baju di lemari pakaian kamu buat nutupin dan ngejaga kamu biar engga kedinginan tapi tetap gaya.

3. Gantungin Blazer di Bahu Kamu

fashion ala musim gugur
Sumber Foto : Cosmopolitan.com


Tank top dan celana jeans skinny jadi kombinasi yang hangat banget (kalau di cuaca yang tepat), Tapi blazer yang potongannya structure kalau dipasangin sama slip on atau sneakers ngasih kamu tampilan gaya musim gugur yang sederhana tapi tetap chic.

4. Pakai Blazer Sama Celana Pendek

fashion ala musim gugur
Sumber Foto : Cosmopolitan.com


Karena blazer biasanya dipakai buat acara formal, coba deh kamu kasih nuansa baru pas pakai blazer. Misalnya dengan paduin blazer sama celana pendek, bukan celana panjang. Tapi disaranin kamu pakai dalaman lagi ya gengs buat layering si blazer. :D

5. Sweater dan Rok Lucu

fashion ala musim gugur
Sumber Foto : Cosmopolitan.com


Dalam beberapa bulan terakhir, sweater dan rok-rok lucu jadi paduan pas buat gaya dan bakal terus jadi gaya yang bisa kamu coba buat tampil ala-ala musimm gugur. Kamu bisa pilih ketebalan sweaternya sesuai sama cuaca sekarang.

Gimana nih gengs, pada pede engga buat nyobain gaya ala musim gugur. Boleh loh dicoba :D
95
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...