Woow, Inilah 6 Bandara Dengan Fasilitas Unik! Dijamin Ngga Akan Bosen Menunggu

www.gadis.co.id

Setuju kan kalau menunggu itu membosankan? Sama halnya menunggu si dia yang tak kunjung datang, menunggu keberangkatan pesawat juga tak kalah membosankan. Di beberapa bandara, khususnyanya di Indonesia, keterlambatan pesawat sering banget terjadi.

Nah, hal apa sih yang biasanya lo lakuin untuk menghilangkan rasa bosan menunggu pesawat? Mungkin lo memilih untuk memanfaatkan fasilitas bandara, misalnya ngopi di coffee shop atau sekedar ngemil di resto, mungkin belanja beberapa oleh-oleh di toko yang tersedia di bandara.

Beda dengan bandara pada umumnya, 6 bandara di dunia ini punya fasilitas unik guys. Di jamin deh, menunggu pesawat berjam-jam pun ngga akan terasa. Intip kuy. 

Bandara Internasional Changi, Singapura 

nbcnews.com

Bandara yang mendapat penghargaan World’s Best Airport 2016 dari Skytrax ini super special guys. Saat lo menunggu, lo ngga akan bosen, karena di sana lo bisa menyaksikan film-film terbaru di Terminal 2 dan Terminal 3 Changi Airport.

Bukan cuma pengunjung dewasa, Bandara Changi juga menyuguhkan area kupu-kupu, kolam  renang, dan area bermain untuk anak-anak.

Bandara Internasional Punta Cana, Republik Dominika 

travelandleisure.com

Bukan cuma unik, Bandara Punta Cana, Republik Dominika juga punya fasilitas yang mewah. Baru akan di buka di penghujung tahun 2017, fasilitas kolam renang di bandara ini gratis lho buat penumpang VIP dan pengunjung yang punya priority pass. Seru kan bisa berenang sambil menikmati pemandangan landasan pacu? 

Bandara Las Vegas 

Bravo

Fasilitas di bandara Las Vegas ini bisa dinikmati oleh pengunjung yang transit cukup lama. Bandara Las Vegas memiliki fasilitas gym dan juga akses untuk mandi. Wah, sambil nunggu tapi tetap bikin sehat kan? Di bandara ini juga disewakan fasilitas kamar tidur lho. 

Bandara Internasional Schiphol, Amsterdam 

www.aam-schiphol.nl

Bandara di Amsterdam ini punya ruangan meditasi khusus guys. Nah, tempat ini cocok banget buat lo yang sedang mencari ketenangan. Buat yang lagi galau dan gelisah, coba deh ikut meditasi di sini. 

Bandara JFK, Amerika Serikat

www.gadis.co.id

Pecinta binatang sekarang ngga perlu khawatir kalau jalan-jalan ke Amerika Serikat. Pasalnya, Amerika memang dikenal sebagai salah satu negara yang sangat peduli dengan kesejahteraan binatang.

Nantikan ya guys, tahun depan bandara di New York resmi membuka fasilitas terminal khusus hewan. Di sana disediakan fasilitas lengkap lainnya, seperti televise, tempat bermain, dan perawatan medis beserta dokter hewan 24 jam. 

Bandara Internasional Incheon, Korea Selatan

www.gadis.co.id

Siapa sih yang ngga mau jalan-jalan ke Korea? Negara impian orang-orang pecinta drama romantis ini memang selalu dipenuhi wisatawan yang berkunjung, terutama Bandaranya. Bandara Incheon menyediakan fasilitas unik bertema hutan es lho. Di sini, lo bisa main ice skating sambil menunggu waktu keberangkatan, lengkap dengan penyewaan sepatu skate, sarung tangan, dan juga helm. Seru banget! 

Nah, semoga Indonesia bisa menyusul dengan fasilitas-fasilitas yang lebih unik ya. 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...