WEW! Ini Dia Penampakan 5 Taksi Termewah di Dunia

610 Views
taksi termewah di dunia
sumber: merdeka.com

Pada umunya, taksi itu sih hanya sekedar transportasi umum biasa ya gengs. Selain cepat, menggunakan taksi memang menguntungkan karena kita hanya menunggu dijemput, kemudian duduk manis deh. Penentuan tarifnya pun di peroleh dari argo taksi tersebut.

Semakin jauh dan semakin lama kita menumpang, maka semakin mahal argonya. Tapi tau ga sih, di penjuru dunia ini, beberapa negara dan perusahaan taksi, sengaja membeli mobil mewah nan mahal dan dijadikan taksi? apa aja sih mobilnya? Coba simak nih 5 taksi termewah di dunia :D

1. Chevrolet Corvette Stingray

taksi termewah di dunia

Sumber: www.corvetteblogger.com

Di Amerika, mobil mewah ini malah dijadiin taksi loh gengs. Memang sih taksi eksklusif, tapi ternyata masyarakat negeri pamansam sudah mulai biasa aja dengan kehadiran taksi mewah ini.

Walaupun sudah terbiasa, argo yang dipatok saat membuka pintu taksi ini juga cukup tinggi sih. Yang pernah main Need For Speet: Hot Pursuit yang jadul pasti tau nih kekuatan mobil satu ini:D

2. Lamborghini Gallardo

taksi termewah di dunia

Sumber: uniqpost.com

Siapa yang gatau Lamborghini? Perusahaan mobil sport ini ternyata juga menjual satu mobilnya untuk dijadikan taksi loh. Eits, tapi ini bukan sembarang taksi. Lambo ini diklaim menjadi taksi yang sangat eksklusif.

Selain menjadi taksi Lambo pertama, ternyata mobil yang berharga lebih dari 2 Miliar Rupiah ini juga mendapatkan model cantik untuk penumpang pertamannya. Yakni Imogen Thomas!

3. Maybach

taksi termewah di dunia

Sumber: www.takso.info

Bagi yang gatau Maybach, Maybach adalah perusahaan mobil yang berasal dari German. Perusahaan yang berdiri pada tahun 1909 ini terkenal memproduksi limousin mewah dan mobil - mobil mewah lainnya.

Di Rusia, beberapa mobil sedan dari Maybach mulai diubah menjadi taksi eksklusif loh gengs. Mobilnya pun ga sembarangan.

Jika di bandingkan, kualitas mobilnya diatas Mercedes - Benz yang S Class loh. Bahkan argo taksi termewah di dunia iniri terbilang mewah. Sekali naik, penumpang rata - rata mengeluarkan uang sebesar 2,9 Juta Rupiah loh.

4. Enzo Ferrari

taksi termewah di dunia

Sumber: www.autoblog.com

Pada tahun 2002, Enzo Ferrari diklaim menjadi mobil tercepat di dunia loh gengs. Bukan tanpa alasan, beberapa fitur yang terdapat pada mobil ini diadopsi dari mobil tercepat di dunia saat ini yaitu Formula 1.

Di Timur Tengah, yaitu di oman, mobil ini malah dijadikan taksi loh gengs. coba bayangin aja gimana rasanay ngebut sama mantan mobil tercepat. Paling lu pada mabok:D

5. Porche Cayman

taksi termewah di dunia

Sumber: Pinterest.com

Di Berlin, Porche Cayman malah dijadiin taksi loh gengs. Mobil yang diproduksi tahun 2005 ini emang super premium gengs.

Taksi termewah di dunia ini emang cuma dibekali 2 pintu mobil saja. Bagi pecinta mobil sport, pasti nyesek banget deh ngeliat porche malah dijadiin taksi yea. secara tuh mobil maha dan elegan banget! Sakit tapi ga berdarah guys.

Itu dia guys, 5 taksi termewah di dunia. Semoga deh ya kalau ada kesempatan kalian bisa naik salah satu mobil diatas, tapi jangan norak ye. Have a nice day! :D

 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...