Warning Kena Tipu, Meme Awas Itu HOAX Lagi Beredar!

Meme maker @Tvllankz dari gengs @memeinajah punya cara seru buat kampanye berita bohong. Mereka bikin meme Awas Itu Hoax. Selain buat lucu-lucuan, meme ini juga bisa berfungsi sebagai alarm diri biar gak kena PHP teman, gebetan, atau pacar ya :D

Kengkawan kalo nerima kabar buruk atau baik dari media online kudu banget bilang Awas Itu HOAX. Pemerintah aja sampe gembar-gembr nge-block portal online terkenal HOAX. Eh, tapi jangan sinis dulu sama kabar HOAX. Coba dek lokit meme HOAX berikut :D

Raja Runner Up

Meme Awas Itu Hoax by Jarinto
Sumber: @Jarinto via Instagram


Semoga kali ini bisa jadi juara liga dong yah, capek atuh runner up terus :D

Jangan Percaya Deh

Meme Awas Itu Hoax by fadhiles
Sumber: @fadhiles via Instagram


Bisa jadi dia cuma gombal doang. Jadi jangan seneng duluan :D

Korban VPN

Meme Awas Itu Hoax by fakegina
Sumber: @fakegina via Instagram


Ya kali gak tau, apalagi di handphone doi ada aplikasi VPN. Udah pasti history browser doi banyak yang ena-ena :D

Nasib Cowok

Meme Awas Itu Hoax by fiekzz
Sumber: @fiekzz via Instagram


Paling doi lagi make up sama coba-coba baju. Tapi gak apa-apa, artinya doi pengen tampil sempurna pas bareng pacarnya :D

Kok Berasa Jleb Ya

Meme Awas Itu Hoax by kuecake_
Sumber: @kuecake_ via Instagram


Aduh gimana dong, cuma Oppa yang punya wajah ganteng luar biasa :D

Rahasia Umum

Meme Awas Itu Hoax by meiiitiwi_
Sumber: @meiiitiwi_ via Instagram


Semua orang juga tau kalo ada temen minjem duit bilang besok bayar artinya besok-besok kalo inget baru bisa bayar :D

Jangan Posesif Ah

Meme Awas Itu Hoax by nabillakhoo
Sumber: @nabillakhoo via Instagram


Bisa jadi cuma temen kerja kelompok. Jadi kamu jangan baper dulu ya :D

Sahabat Jadi Cinta

Meme Awas Itu Hoax by rizkymasberto06
Sumber: @rizkymasberto06 via Instagram


Namanya juga cinta, bisa dateng kapan aja, sama siapa aja, di mana aja. Apalagi kalo intens jadi sahabat begini. Normal dong :D

Awas Cuma Bikin Ge Er Doang

Meme Awas Itu Hoax by Tvllankz
Sumber: @Tvllankz via Dagelan App


Secara temen yang ngomong. Kalo gebetan atau pacar jelas dong maksudnya gombal :D

HOAX Terakhir

Meme Awas Itu Hoax by yusake_gayus
Sumber: @yusake_gayus via Instagram


Lah buktiin aja. Coba kamu putusin dia, bakalan mati apa bakalan bahagia sama yang lain? :D

Nah itu dia gengs kompilasi peredaran meme Awas Itu Hoax di sosial media. Kengkawan pernah kena HOAX yang mana? Atau jangan-jangan justru ngasih HOAX ke orang lain :D
225
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...