Wajib Tau Nih, Panduan Gaya Nonton Konser Musik, Jangan Sampe Saltum Gengs!

gaya nonton konser

Belakangan ini emang banyak banget konser atau festival musik yang digelar. Buat kamu yang masih bingung mau pakai baju apa, bisa nih dijadiin panduan gaya nonton konser kamu.

Karena pertunjukan musik identik sama nuansa yang nyenengin, gaya busana kamu juga harus bikin semangat kamu jadi nyenengin. Misalnya kaya beberapa gaya nonton konser festival berikut ini nih, yang bisa jadi panduan gaya kalau kamu mau nonton konser atau festival musik. Cekidot :D

1. Path Bordir

gaya nonton konser

Sumber Foto : brit.co

Gimana kalau nambahain sedikit hiasan ke jaket, celana atau topi kamu pakai patch bordir? Pakaian kamu pasti langsung punya tampilan yang beda karena keunikannya. Gaya patch bordir cocok banget buat kamu pakai ke konser.

2. Kacamata Cermin

gaya nonton konser

Sumber Foto : brit.co

Kebanyakan konser atau festival musik digelar di ruangan terbuka. Biar mata kamu tetap terlindung dari sinar matahari, jangan lupa pakai kacamata kece.

Kacamata cermin bisa jadi pilihannya karena selain bisa ngelindungin mata dari terik sinar matahari, kacamata ini juga bikin tampilan kamu jadi makin keren!

3. Sweater Rumbai

gaya nonton konser

Sumber Foto : brit.co

Gaya nonton konser kamu bakalan swag banget kalau pakai model sweater rumbai yang kelihatan compang-camping. Paduin sama sepatu boot cowgirl dan kamu bisa jadi icon fesyen di konser music loh, :D

4. Belt Western

gaya nonton konser

Sumber Foto : brit.co

Belt kulit warna hitam dengan skinny jeans? Kenapa engga? Belt gaya barat dengan buckle khasnya bisa ngasih kamu style bohemian yang cantik. Biar makin feminine, tambahin boots yang runcing di bagian ujung,

5. Tas Bunga-Bunga

gaya nonton konser

Sumber Foto : brit.co

Rasanya engga lengkap buat cewek kalau kemana-mana engga bawa tas. Kalau tujuan kamu nonton konser music, engga ada salahnya loh pakia tas yang sedikit wow kaya tas bunga-bunga.

6. Baju  Matching

gaya nonton konser

Sumber Foto : brit.co

Mix and match emang punya tampilan yang oke banget. Tapi, baju matching atas bawah juga bisa kasih kesan yang cantik buat penampilan kamu. Jangan ragu buat pakai baju yang matching dari atas ke bawah. Tambahin aksesori kaya kacamata, tas dan sepatu biar gaya matchin ini makin wow!

Seru kan gengs gaya nonton konser atau festival musik yang bisa jadi panduan gaya kamu. Jangan ragu dicoba ya biar gaya kamu dan foto-foto kamu di konser atau festival musik jadi kece badai. :D

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...