Video Lucu Banget Dari 6 Game Show Jepang, Ada-Ada Aja Dah Orang Jepang!

Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show yang menarik untuk ditampilkan di TV. Bagian menarik lainnya, walau tantangannya seberat dan seaneh apapun, biasanya para kontestan tetap saja melakukannya dengan sepenuh hati. Mungkin itu nilai lucunya ya gengs.
 

video lucu banget
Sumber: amazetify.com

 


Diantara berbagai game show yang ada di TV Jepang tersebut tak sedikit yang memiliki tema acara maupun aturan yang menggelikan, unik, namun lucu. Nah, berikut cuplikan 6 video lucu banget dari acara game show TV Jepang yang cukup gila untuk dilihat apalagi untuk diikuti: Penasaran? Kuy kita lokid bersama-sama.

1. Shower Girl!
 



Video lucu banget yang pertama datang dari acara Shower Girl!. Tujuan utama permainan ini adalah menyingkirkan blok-blok yang membatasi pandangan penonton dengan seorang gadis cantik yang ada dibelakangnya.

Pemain harus berusaha melemparkan bola untuk memecahkan blok, sambil berjuang agar tak jatuh ke dalam kolam lumpur dibelakangnya. Karena tingkat kesulitannya gak sedikit peserta yang tercebur ke kolam lumpur.

2. Slippery Stairs
 



Nah, kalo yang satu ini adalah kompetisi aneh dari game show Jepang. Kontestan harus menaiki tangga yang licin untuk menyelamatkan 2 orang manula yang ada di lantai atas. Maksud dari permainan ini apa ya gengs kira-kira?

3. Wall of Boxes
 



Dalam game ini, kontestan yang harus duduk di atas tumpukan kotak, sementara karakter random berusaha untuk memecahkan kotak-kotak tersebut. Karakter yang muncul aneh-aneh dan gak masuk akal. Mungkin disitu lucunya gengs.

4. No More Floor!
 



Nah loh, Apa yang akan lu pada lakukan jika kalian diminta masuk ke dalam suatu ruangan dan tiba-tiba lantainya hilang? Itulah yang terjadi dalam acara ini!

5. Mellow Marshmallow



Kalo di game show ini, kontestan harus berusaha untuk memakan marshmallow dihadapannya. Kalo lu pikir gampang? Ya enggak lah, mana ada game show Jepang yang gampang. Para kontestan harus berusaha keras, untuk dapat memakan marshmallow tersebut. Aseli kocak, lokid dah!

6. Dead Meat
 



Kalo yang ini lucu tapi agak nyeremin gengs. Kontestan harus lari untuk menyelamatkan diri dari kejaran hewan buas, yang sebetulnya mengejar sesuatu yang diikat di belakang mereka. Kalo salah nyaplok gimana gengs. Hiy sereeem.

 

111
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...