Tren Selfie Bareng Guru Pelajar Kekinian, Bikin Baper Deh

Kengkawan netizen budiman wajib tau. Dunia sosial media lagi hits sama tren selfie bareng guru. Kreatifitas pelajar kekinian makin kece badai deh kalo liat konten tersebut. Mereka keliatan fun berinteraksi dengan guru dan sahabat berseragam lain lewat dukungan smartphone. Ujung-ujungnya bakal baper sih. Jadi bikin haru sekaligus khawatir rindu kalo udah lulus sekolah nanti. Badewei, langsung aja yuk lokit penampakannya :D

Pak Guru Ganteng

ameliaufh Sumber: Instagram @ameliaufh


Seru nih punya pengajar ganteng dan gaul kaya begini. Kegiatan belajar dan mengajar di sekolah jadi gak jenuh. Sesekali, selfie bareng guru kan asik :D

Cincin Putih

awkhansaaaa Sumber: Instagram @awkhansaaaa


Wah bu guru SMK Kesehatan Fahd Islamic School yang lagi duduk di tengah formasi cincin putih ini pasti bahagia banget. Kali ini, doi dapet siswa yang sayang sama pengajar dan kompak banget. Mungkin, bu guru juga asik sih jadi para siswa pada seneng di sekolah :D

Pak Guru Olahraga

selfie bareng guru Sumber: Instagram @elaerfinna


Wah pak guru olahraga SMKN 1 Geger hebat banget nih. Bisa bikin para siswa kompak terutama untuk tim volley. Semoga, kelak ada atlet volley nasional yang bisa berprestasi di kancah internasional dari sekolah asuhan bapak ya :D

Orang Tua Kedua

elsocialfive5 Sumber: Instagram @elsocialfive5


Ini kreasi netizen putih abu-abu dari SMA Plus PGRI Cibinong, Bogor gengs. Terharu deh kalo baca caption dari sumber aslinya. Admin nulis, "Kita adalah keluarga dari orang tua yang berbeda." Semoga kelak kalian semua gak terpecah belah ya, apalagi pake atas nama suku, ras, dan agama. Karon gengs :D

Segitiga Muda

emilnamega12 Sumber: Instagram @emilnamega12


Foto kali ini hasil kreasi pelajar SMAN 2 Kota Solok gengs. Segitiga ini kuat dan tangguh banget kayaknya. Dengan, formasi pimpinan bu guru hits, para siswa gak lupa identitas mereka sebagai masyarakat kekinian dan saling kolaboratif. Salute :D

Bu Guru Cantik

galuhdeew Sumber: Instgaram @galuhdeew


Bu guru cantik dari SMAN 2 Batang ini pasti deh jadi inisiator aksi kekinian selfi bareng deh. Seru, punya guru update teknologi dan sosial media begini. Pasti deh para siswa bakal rindu kalo udah lulus sekolah nanti :D

Duduk Cantik Cekrek

halimks Sumber: IG @halimks


Bu guru dari SMA Negeri 1 Kisaran ini asik banget gengs. Doi ngajak siswa selfie bareng. Para pelajar diajak duduk rapi sampe jadi formasi. Terus, cekrek :D

Bu Guru Harum

rifaldi_kurnia Sumber: Instgram @rifaldi_kurnia


Kocak nih gengs foto kekompakan SMA Sukabumi ini. Si pemilik akun bikin caption, "Karena otakku lagi kaku jadi bikin captionnya ga bisa pokonya kuning ga selamanya bau yang ini mah harum." Hehehe, pokoknya nama ibu guru gaul ini selalu harum di hati lah :D

Bu Guru Tercinta

sciencesixx Sumber: Instagram @sciencesixx


Kekompakan kali ini muncul dari pelajar jurusan science SMAN 7 Medan gengs. Ranger putih abu-abu keliatan seru banget sefie bareng bu guru tercinta :D

Pak Guru SWAT

theking-sciencetwo Sumber:: Instagram @theking.sciencetwo


Pak guru keren banget nih pake kacamata hitam kaya anggota SWAT. Pantes aja muridnya pada semangat ke sekolah. Pengajarnya aja keren, apalagi siswanya :D

Nah itu dia gengs tren selfie bareng guru pelajar kekinian. Ide seru dan kreatif macem gini perlu banget diterusin ke adik-adik junior baru nih. Jadi para pelajar bisa betah dan tetep kreatif di tengah problem kurikulum kita yang monoton, nyita waktu, dan belum akrab sama perkembangan teknologi bahkan jarang berkaitan dengan kearifan lokal. Betewe, kengkawan ranger putih abu-abu lain ikutan trending ini yuk di instagram lewat hastag #SelfieBarengGuru :D
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...