Tren Selebriti Tanah Air Buka Bisnis Olahan Ayam. Siapa Saja Ya?

daftarhargadelivery.com

Sebagai seorang artis Indonesia tidak melulu harus selalu tampil di layar kaca. Selain akting dalam sinetron/film, atau sebagai presenter, selebriti tanah air berikut juga menggeluti bisnis di bidang kuliner lho, yakni olahan ayam gerprek. Tentu masing-masing artis ini punya citarasa yang enak-enak dong. Daripada makin penasaran, yuk kita simak.

Nona Judes - Prilly Latuconsina

style.tribunnews.com

Artis sinetron sekaligus pemain film Prilly Latuconsina membuka bisnis olahan ayam dengan nama Nona Judes. Nggak cuma ayam aja lho, ada menu lain yang bisa kamu coba, seperti paket rice bowl, sop gurame bening, cah kangkung, aneka sambal. Untuk harga dibandrol mulai dari 22 ribu, cukup terjangkau bukan. Kalau lagi main ke Slipi, jangan lupa mampir guys.

Ayam Geprek Bensu - Ruben Onsu

youtube.com

Presenter Ruben Onsu memiliki usaha ayam geprek dengan namanya sendiri, yakni Geprek Bensu. Saat ini Ruben, setidaknya sudah memiliki 10 cabang Geprek Bensu yang tersebar di Indonesia.

Ayam Geprek Bensu ini menyajikan ayam tepung yang digeprek kemudian berinovasi dengan ditambahi keju yang meleleh. Endess banget yak :D untuk level kepedesan ada dari 1 - 10. Wah berani nggak gengs coba yg level 10?

Ayam Ok Cis - Ria Ricis

lifetsyle.sindonews.com

Youtubers Ria Ricis juga membuka usaha di bidang kuliner olahan ayam bersama sang kakak, Oki Setiana Dewi. Usaha ayam penyet yang diberi nama Ok-Cis ini memiliki menu yang nggak kalah enak yang diberikan serutan keju mozarela yang bikin ngiler.

Kalau mau coba bisa mampir ke daerah Depok dan Rawangun ya. Dengan harga 15k kamu sudah bisa nih menikmati Ayam Ok-Cis.

Ayam Jerit - Titi Kamal

youtube.com

Artis cantik Titi Kamal juga membuka usaha kuliner dengan nama Ayam Jerit, jadi bikin jerit kali ya pas dimakan karena saking pedasnya.

Untuk menunya sendiir cukup beragam lho guys, ada ayam kampung super pedas, ayam negeri super pedas, cumi cabe ijo, ikan jerit, nasi bakar, sop buntut, dan lainnya. Penasaran dong dengan rasanya, kamu bisa temui tempat makan ini di daerah Bendungan Hilir, Jakarta.

Ayam Geprek Mbok Moro - Peggy Melati Sukma

kotajogja.com

Tak cuma sibuk berdakwah, artis yang kini sudah mantap berhijrah Peggy Melati Sukma juga memiliki bisnis di bidang kuliner. Ayam Geprek Mbok Moro menjadi salah satu kuliner hits di Yogyakarta dan selalu ramai pengunjung lho. Bisa nih jadi referensi menu kulineran saat berlibur ke Jogja :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...