Tren Meme Dahulu Kala Bikin Baper Gengs, Keluarga Bahagia Detected

119 Views
Kengkawan kudu tau nih, setelah mannequin challenge dan one finger selfie challenge, muncul lagi foto kekinian baru yaitu trending meme Dahulu Kala. Kali ini, netizen ngajak pamer foto dengan kekasih saat masih pacaran sama pas udah berbuntut. Hasilnya, cihuy co cweet and pasti bikin baper deh. Tentu yang baper, cuma si mantan yang masih sendiri sih. Badewei, langsung aja kuy cekibrot :D

Keluarga Bahagia 1

Meme Dahulu Kala Sumber: IG @memeinajah


Nah kan seru jadi rame. Kalo dulu cuma bisa gendong pacar, itu juga rada selam soalnya berat boookkk. Nah sekarang kan enak bisa gendong baby :D

Keluarga Bahagia 2

keluarga bahagia Sumber: IG @bangmeds


Seru beudh piknik keluarga. Suaminya sambil main gitar terus nyanyi kemesraan ini janganlah cepat berlalu :D

Keluarga Bahagia 3

Keluarga Bahagia Sumber: IG @rivanshori


Pasangan syariha nan taqwa. Begini dong kalo punya pacar. Dihalalin biar gak bikin resah orang tua :D

Keluarga Bahagia 4

Keluarga Bahagia Sumber: IG @ayumna_shabbyhoops


Baby endut bikin emesh. Baper nih pasti para barisan mantan :D

Keluarga Bahagia 5

Keluarga Bahagia Sumber: IG @carolienamonica


Wew masih muda udah punya anak dua. Rajin juga ya :D

Keluarga Bahagia 6

Keluarga Bahagia 6 Sumber: IG @chandra_suyasa


Semoga banyak rejeki terus jadi berlima. Lucu taau banyak tuyul kecil di rumah :D

Keluarga Bahagia 7

g-aradikhar

Yakin bertiga? Itu dibelakang rame beudh kayanya :D

Keluarga Bahagia 8

Keluarga Bahagia 8 Sumber: IG @ling120690


Bahagia bener si Koko. Dari kurus kerontan sampe jadi gemuk begitu. Congrats ya :D

Keluarga Bahagia 9

Keluarga Bahagia 9 Sumber: IG @sellaxuan


Ini dia happy family. Semuanya foto sambil nyengir. Bae-bae gigi kering :D

Keluarga Bahagia 10

Keluarga bahagia Sumber: IG @fadillalagi


Wadafak, ini dia keluarga bahagia paling juara, salut. Ada loh orang dapet kekasih seorang aja berat bener. Lah, doi punya dua bidadari sekaligus :D

Itu dia gengs trending meme Dahulu Kala yang juga marah beredar akhir-akhir ini. Mending pada ikutan juga, pamerin aksi Bhineka Tunggal Ika nan syariah bersama pasangan itu indah. Ngapain sih ribut-ribut sampe demo segala. Enakan juga nikah terus momong baby. Ooo aza yekan :D
216
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...