Tren Ibarat Kata Challenge Lagi Booming di Social Media, Gokils Gengs!

560 Views
Kengkawan kudu tau sekarang ada tren baru di sosial media yaitu Ibarat Kata Challenge. Ibarat kata tantangan kali ini semacam tren era kata bijak challenge. Tapi namanya ibarat kata ya tujuanya menyangkutpautkan sesuatu dengan kata kiasan, bukan bikin petuah :D

Kengkawa penasaran penampakannya kaya apa? Coba cekibrot crot scroll ke bawah. Dijamin kulit jidat bakal mengkerut. Kalo enggak ya kerut-kerutin sendiri deh :D

Gambar #1

Ibarat Kata Challenge semut.masih.hidup
Sumber: @semut.masih.hidup via Instagram


Ini ceritanya doi curhat. Boro-boro dapet second, ngerasain juga enggak. Sabar ini ujian :D

Gambar #2

(2) Ibarat Kata Challenge vhariikhaafs1131
Sumber: @vhariikhaafs1131 via Instagram


Maksudnya nyindir siapa nih? Makanya nyari jodoh jangan di facebook emang suka beda tampang asli sama di profil picture :D

Gambar #3

Ibarat Kata Challenge tegangpedia
Sumber: @tegangpedia via Instagram


Maksudnya ngomongin apa deh? Mohon dijelaskan dengan ringkas, jelas, dan padat. Waktu anda cuma satu menit :D

 

Gambar #4

(4) Ibarat Kata Challenge purnama_pasaribu
Sumber: @purnama_pasaribu via Instagram


Mereka tercipta memang untusk saling bersama. Cuma masalah harga yang jadi pembeda :D

Gambar #5

(4) Ibarat Kata Challenge rivaldiabdillah
Sumber: @rivaldiabdillah via Instagram


Dikunyah doang selama masih enak. Kalo udah berasa anta dilepehin dah :D

 

Gambar #6

(5) Ibarat Kata Challenge krisfandithorkiz
Sumber: @krisfandithorkiz via Instagram


Perasaan mau minta putus aja. Kamu udah gak berasa greget lagi :D

Gambar #7

(7) Ibarat Kata Challenge lulusgs
Sumber: @lulusgs via Dagelan App


Yaelah sok ngerti lo dasar bocah. Kayak punya pacar aja, kesian dah sayang-sayangan sama guling doang :D

Gambar #8

(8) Ibarat Kata Challenge hampirkoma
Sumber: @hampirkoma via Dagelan App


Cuma suara trak tra duk tak cus bum bum plak :D

Gambar #9

(9) Ibarat Kata Challenge memeinajah
Sumber: @memeinajah via Dagelan App


Gombal tingkat dewa. Tapi kalo cewek berpengalaman mah susah juga kena gombal receh gini :D

Gambar #10

(10) Ibarat Kata Challenge bimo_dagelan
Sumber: @bimo_dagelan via Dagelan App


Ada di saat susah dan mau jadi teman setia meski kamu pasti meninggalkan setelahnya. Wah hebat nih temen begini. Mau banget dimanfaatin doang :D

Nah itu dia gengs kompilasi tren ibarat kata challenge di sosial media. Badewei kengkawan punya ibarat kata apa ih yang belom familiar? Icha keleus share di kolom komen :D
2
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...