Tips Malam Mingguan Hemat dan Seru Buat Kamu Para Jomblo

Halo kengkawan, jomblo itu ga harus diratapi atau ditangisi gaes. Justru karena jomblo kita punya kebebasan lebih, tapi kebebasan lebih bukan berarti isi dompet kita lebih (menangos). Nah, kuy dilokit tips malam mingguan hemat dan seru buat kamu para jomblo dari yang paling mulia sampe yang paling ngenes :D

1. Kumpul Sama Keluarga

Malam Mingguan
Sumber : heldiansyah.files.wordpress.com


Kapan lagi kita punya waktu senggang kumpul sama keluarga? Biasanya semakin dewasa kita, semakin sering keluar rumah. Kuy kumpul keluarga biar bisa deket lagi sama mereka :D

2. Naik Kendaraan Umum Keliling Kota

Malam Mingguan
Sumber : travenesia.com


Nah, daripada cuma diem di rumah, mending keliling kota naik angkutan umum. Modal handphone masa kini juga bisa buat bekel foto-foto di jalan :D

3. Main ke Pos Ronda Deket Rumah

Malam Mingguan
Sumber : banyuwangikab.go.id


Selain ngabisin waktu, kumpul sama warga sekitar bisa bikin amnesia sementara kalo kita jomblo gaes. Bisa juga minta tips and trick bapak-bapak gimana cara memikat istrinya dulu :D

4. Kumpul di Rumah Temen yang Sama-Sama Jomblo

Malam Mingguan
Sumber : ghamdan.files.wordpress.com


Ini udah paling ciamik gaes, kumpul di rumah temen apalagi temen-temennya seru juga malming irit kelas tinggi. Bakal lupa waktu deh! :D

5. Beres-Beres Kamar

Malam Mingguan
Sumber : popeti.com


Nah, ini dia yang bakal buang waktu-buang tenaga tapi ga buang uang. Mungkin aja pas diberesin ada barang mantan yang harus dibuang atau dijual di toko online. :D

Kalian punya ide lain gengs? Yuk diisi kolom komentarnya biar para jomblo yang lain makin memiliki pencerahan kalau mau malem mingguan :D
0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...