Tips Bikin Video Parodi Ala Bangpen, Lo Wajib Tau!

Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video parodi pramugara penerbangan swasta. Nah, pemilik akun Instagram @bangpen adalah pelaku sekaligus inisiator konten tersebut. By the way, Dudu udah kenalan plus ngobrol-ngobrol sama orangnya loh. Kamu juga wajib kenal, soalnya kata pepatah tak kenal maka tak sayang. Langsung aja yuk scoll ke bawah!

[video width="640" height="640" mp4="https://images.dagelan.co/old/2017/01/Video-Parodi-Pramugara-Tips-Keselamatan-Penerbangan-oleh-Bangpen.mp4"][/video]

Dudu: Jujur aja video karya Bangpen unik, fun, dan peka isu sosial. Badewei, Bangpen biasanya dapet ide dari mana?

Bangpen: Kalo ide, paling sering dapet pas lagi di WC, sambil buka buka portal berita, atau liat postingan temen, kadang suka jadi ide aje. Dari nongkrong, lawakan bareng temen-temen juga kadang gua tumpahin lewat video.

Dudu: Bangpen, apa sih tantangan atau hal sulit dari bikin video parodi?

Bangpen: Tantangan buat parodi tuh macem-macem. Pertama numpahin sense of humor lewat video harus dipikirn. Aapalagi tiap orang punya selera humor yang beda-beda. Kedua, rumah gue deket gang, jadi kalo lagi buat video, motor kenalpot DEWA lewat, (red: jadi berisik). Kelar video gue, gak jarang gue ngulang nih. Haha.

Dudu: Bangpen, baru-baru ini juga viral lewat video parodi pramugara penerbangan. Di situ lucu banget, Bangpen ngomong terus ngalor ngidul. Bangpen, mau nanya juga dong. Biasanya ocehan bangpen emang udah diskrip atau natural?

Bangpen: Wah iya sempet viral, makasih juga sama Dudu udah repost di IG. Hoho. kalo script, sebenernya engga pake. Tapi udah tau aja intinya bakal ngomong apa di video. Nah, kadang, dari inti-inti itu, improve sendiri kalo udah di depan kamera. Bakat dari emak pas lahiran kayaknya.

Dudu: Bangpen, kegiatan sehari-harinya apa sih?

Bangpen: baru aja LULUS min, IPK Cumlaude, sombong dikit boleh ya wkwkwk. Jadi sekarang masih pengangguran banyak acara aja, haha. Kalo kerjaan, sering jadi MC kondangan orang. Taapi gue malah gak nikah-nikah. Dimana dong Du, haha.

Dudu: Nah ke pertanyaan inti nih. Bangpen punya tips buat ngilangin kutukan jomblo akut gak? Kasian banyak netizen kesepian nih.

Bangpen: Nah, kalo ngomongin jomblo paling seru. Jadi ada ide buat next video nih kayaknya haha. Jomblo tuh ada 2 jenis yaitu jomblo karena pilihan atau Jomblo karena gak dipilih-pilih sama orang. Jomblo akut termasuk dari ga dipilih-pilih

Tapi, ada SOLUSINYA! Pertama, loe sombong lewat karya, musik kek, olahraga kek, masak kek, apa aja, yang bisa buat doi klepek ngelirik lo. kedua, Jadi pelawak Du, karena ada orang yang suka humoris walau tampang pas-pasan.

Terakhir, kalo cara pertama dan kedua masih jomblo akut juga, saran ane mending beli AC tambahan aja, soalnya jomblo kelamaan panas ye kan. Semoga membantu.

Dudu: Yodah deh Bangpen segitu aja. Dudu nanya mulu lama-lama aus.

Bangpen: Iya lo kebanyakan nanya Du, kaya orang nyasar di jalan. Mending kita main DOTA aja yuk!
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...