Ternyata Ini Barang Koleksi Pribadi Para Idol Kpop, Saya Minta Mentahnya Aja Deh!

Koleksi Idol Kpop
sumber: leendashinhyunjae.wordpress.com

Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang koleksi.

1. Chanyeol EXO

sumber: leendashinhyunjae.wordpress.com

Rapper dari boy grup EXO ini sangat menyukai karakter Rilakuma. Di salah satu variety show Korea, ia pernah menunjukkan koleksi boneka Rilakuma-nya.

2. T.O.P

sumber: @choi_seung_hyun_tttop instagram

Udah banyak yang tau kan ya kalo rapper Bigbang ini sangat menyukai seni, terutama seni lukis. Maka di rumah, dia punya banyak koleksi lukisan para pelukis terkenal dengan harga yang selangit. Koleksi lukisannya ini sering diupload TOP ke akun instagram.

3. G-Dragon

sumber: sookyeong.wordpress.com

Ikon fashion Korea ini punya segudang koleksi sepatu limited edition dari brand-brand ternama. Hypebeast Yunus!!!

4. Lee Gi Kwang

sumber: id.castko.com

Personel dari grup Highlight in juga pinya koleksi ratusan pasang sepatu yang dia simpan di ruang tamunya.

5. Rap Monster

sumber: bukalapak.com

Rapper boygrup BTS ini suka banget sama karakter ryan dari kakaotalk. Doi punya banyak koleksi boneka karakter ryan itu.

6.HyunA

sumber: inikpop.com

Cewe seksi ini suka sama karakter the Simpsons. Makanya ga heran kalo punya berbagai macam koleksi Simpsons.

7. Taeil

sumber: inikpop.com

Taeil punya koleksi yang cukup unik, yaitu ikan. Kecintaannya terhadap ikan membuat ia mempunyai aquarium yang isinya ada 70 jenis ikan loh.

Nah itu dia gengs koleksi lucu para Idol Kpop. Menurut lo, siapa yang punya koleksi paling aneh? :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...