Taman Bunga Terindah Dunia Bagaikan di Surga, Kuy Kita Intip Sama-sama Gengs!

https://serbalanda.files.wordpress.com

Mengunjungi tempat wisata dunia, mungkin nggak kalau berpikir datang ladang bunga atau taman bunga yang biasa menjadi ciri khas negara tersebut. Di sana mata kamu akan dimanjakan dengan indahnya warna warni dari bunga tersebut. Selain taman bunga yang asri banget, tempat ini juga cocok kamu jadikan spot buat bersama keluarga atau teman.

1. Agassiz Tulip Festival, British Columbia - Kanada

flickr.com

Tempat yang satu ini disebut sebagai ladangnya bunga, seperti namanya bunga yang ada di sini adalah bunga tulip. Uniknya, tulip di taman ini memiliki beragam warna yang sangat indah. Taman ini berada di sebuah lansekap luas dengan latar belakang penggunungan bersalju. Jika ingin berkunjung, kamu bisa menikmati taman bungan ini dengan harga tiket 5 dollar untuk anak-anak dan 10 dollar untuk dewasa.

2. Hitachi Seaside Park - Jepang

japan-guide.com

Jepang juga memiliki taman bunga yang sangat indah dengan koleksi flora yang lengkap. Taman yang berada pada luas 190 hektar ini memiliki beragam koleksi bunga, bahkan sampai jutaan bunga.

Wow! Bagi pengunjung yang ingin datang ke sini, kalian bisa datang mulai pukul 9.30 sampai 17.00 dengan HTM 410 yen untuk dewasa, 210 yen untuk manula, dan 80 yen anak-anak serta pelajar.

3. Keukenhof Gardens - Belanda

https://serbalanda.files.wordpress.com

Belanda adalah negara yang terkenal dengan bunga tulipnya. Jadi nggak heran nih guys kalau di Belanda banyak banget bunga tulip yang indah. Di Keukenhof Gardens sendiri ada banyak koleksi flora. Ada sekitar 7 juta koleksi tanaman yang ditanam setiap tahunnya.

Kebayang dong penuh warna warni. Taman ini buka mulai pukul 08.00 sampai 19.00 dengan harga tiket €16 untuk dewasa, €8 untuk anak usia 4-11 tahun, dan €13,5 per orang untuk rombongan.

4.Sunflower Fields, Tuscany - Italia

https://www.1800flowers.com

Bunga matahari memang menjadi favorit banyak orang, kalau kamu termasuk orang yang suka banget sama bunga yang satu ini, rasanya wajib mengunjungi Sunflower Fields di Italia. Ladang bunga ini berada di perbukitan sehingga kamu bisa lihat pemandangan yang luar biasa, lapang dan juga alami.

5. Lavender Fileds, Provence - Prancis

twitter.com

Paris nggak cuma punya menara Eiffel aja guys,lebih dari itu, Prancis memiliki sebuah kebun bunga lavender yang sangat indah untuk dikunjungi. Kalau mau ke sini, disarankan adalah saat musim panas karena pada musim tersebut bunga lavender akan mekar dengan sempurna. Keren banget!

Itu kengkawan beberapa taman bunga di dunia yang indah bagaikan di surga. Tertarik buat ke sana?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...