Super Mario Run Akan Hadir Di Android, Percaya Gak gengs?

Masih ingat sama game yang sempet booming tahun kemarin ini? Yupss Super Mario Run memang sempat booming banget saat baru rilis. Karena Super Mario Run ini satu-satunya game Nintendo resmi yang dapat kamu mainkan di mobile phone.

Saat pertama kali Nintendo mengumumkan game ini akan hadir di mobile phone, para fans nintendo menggila. Saat pertama keluar desember tahun kemarin memang game ini hype nya gila-gilaan gengs. Tapi sayang game tersebut hanya bisa dinikmati para pemakai Apple saja.
 

Super Mario Run
Sumber: Nintendo.com


Pasti banyak para pemakai Android yang pengen banget nyoba game ini. Salah satu di antaranya pasti bertanya, "Kenapa sih kok ga keluar di Android?" Jawabannya simple, karena Nintendo tidak mau gamenya di hack. Karena seperti yang kita ketahui, Android itu sangat mudah dijebol keamanannya, jadi Nintendo ga mau Gamenya dijebol dan hancur.

Super Mario Run
Sumber: Jalantikus.com


Tapi jangan khawatir gengs, karena Nintendo telah resmi mengumumkan bahwa game ini akan rilis di Android pada tanggal 23 maret nanti. Seperti dikutip dari Cuitan Nintendo di twitter, mereka memang sudah merencanakan hal ini sedari bulan lalu. Nah jadi untuk kamu yang belum pernah mencoba Super Mario Run Tunggu sebentar lagi yaa?


Bagi kamu bertanya-tanya apa sih serunya game tersebut? Ya basically seperti halnya Super Mario para umumnya, kamu mengendalikan si tukang ledeng berbadan tambun Mario melewati banyak rintangan menuju garis finish.

Tapi di Super Mario Run ini, Si mario bisa parkour loh gengs! Di Super Mario Run ini kamu juga bisa bermain multiplayer gengs, bersaing dengan teman atau orang lain sekalipun, untuk memperbesar desa kamu.


Penasaran? Tungguin aja kehadipan game ini di Android kalo emang jadi rilis. Tapi, kalo emang gak bakap rilis ya mau gak mau beralih ke iPhone sob.

 

87
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...