Sudah Lama PDKT, Tapi Kok Dia Ngga Nembak-Nembak? Mungkin Ini Alasannya Guys

http://tokekkesel.blogspot.co.id

Sudah sering ketemu, sering jalan-jalan, sering telfonan sampai larut malam, bahkan semua teman-teman sudah menganggap kalian adalah sepasang kekasih. Tapi, dalam hati masih bertanya, “sebenernya hubungan kita ini apa sih?” PDKT udah lama banget, tapi dia belum juga menyatakan perasaannya. Hmm, coba di cari tahu alasannya kenapa sih dia ngga nembak-nembak?

Masih Menikmati Fase PDKT

http://blog.imonholidays.com

Proses PDKT merupakan proses dimana satu sama lain bisa saling mengenal kehidupan masing-masing. Ada beberapa cook yang butuh waktu lama untuk mengenal si dia. Nah, kalau dia belum nembak sampai saat ini, artinya dia mau mengenal lo lebih dalam lagi guys. 

Kamu Ngga Kasih Sinyal

http://ciricara.com

Hmm, biar bagaimana pun cowok itu ngga pandai baca kode-kode dari cewek. Dari pada pakai jurus kode-kodean, mending kasih sinyal ke dia, supaya nunjukin kalau lo juga suka sama dia. Misalnya, coba aja sesekali hubungi duluan untuk ngajak ketemuan. Kalau sampai sekarang dia ngga nembak-nembak, artinya lo kebanyakan kode-kodean guys. 

Masih Ragu 

ISTIMEWA

Keraguannya ini mungkin karena dia pernah merasakan patah hati yang mendalam dan takut untuk kecewa lagi. Mengobati luka yang mendalam itu kan ngga semudah membalikkan telapak tangan, jadi ya wajar aja kalau dia masih nunda untuk nembak kamu. Artinya dia menginginkan hubungan yang serius dan ngga mau mengulangi kegagalan yang sama. 

Takut Ditolak

www.hipwee.com

Walaupun lo dan dia sudah lama dekat, tapi dia masih ada rasa takut kalau perasaannya bertepuk sebelah  tangan. Bisa jadi alasan kenapa dia ngga nembak-nembak, karena dia ngga tau bagaimana cara mengungkapkannya, yang akhirnya bikin dia selalu takut kalau di tolak. Kalau lo merasa yakin dengan dia, ngga ada salahnya kok cewek duluan yang menyatakan perasaannya. 

Menunggu Waktu Yang Tepat 

medium.com

Alasan kenapa si dia ngga nembak-nembak, mungkin dia belum menemukan waktu yang tepat guys. Karena kesibukan masing-masing, jadi dia masih susah menentukan watu yang pas supaya bisa bicara dari hati ke hati. Intinya dia masih mencari moment special dan tempat yang pas buat ngebahas hubungan kalian. 

Kamu Asyik Diajak Berteman

www.eharmony.co.uk

Ini juga alasan kenapa si dia ngga nembak-nembak. Mungkin karena dia merasa lo orang yang asyik di ajak ngobrol, diajak curhat, diajak diskusi sampai akhirnya dia merasa nyaman dengan status pertemanan saja. Beberapa cowok memang ada yang takut kalau mereka ngga bisa merasakan hal yang sama kalau sudah pacaran. 

Ada Cewek Lain 

mozaic.mataharimall.com

Sebagian cowok memang ada yang ngga mendekati satu wanita aja. Nah, jadi jangan ke Geeran dulu nih, mungkin bukan Cuma lo satu-satunya gebetan dia. Hmm, alasan kenapa dia ngga nembak-nembak, ya karena ada wanita lain. Dia mulai bingung untuk memilih yang mana yang terbaik. Makanya, dia butuh waktu yang lama dalam proses pendekatan. 

Ada yang sedang merasakan hal seperti ini guys? Intinya memilih yang terbaik itu ngga mudah lho, memang butuh waktu cukup lama dan pemikiran yang tepat. So, sabar dan nikmati aja dulu prosesnya. 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...