Siapa Yang Suka Pisang? Pisang Nugget Ini Lagi Happening Banget di Jakarta, Mampir Yuk!

http://cdn-media.viva.id

Kulineran? Siapa yang gak tertarik gue yakin lo pasti bakal seneng kalau diajak kulineran sama teman-teman kalian. Nah, kali ini gue mau ajak kalian cobain pisang nugget yang lagi happening di Jakarta. Kira-kira di mana aja ya tempatnya? Kalian harus mampir guys, cek yuk tempat-tempatnya.

1. The Bananaboo

media.suara.com

Kamu bisa menemukan pisang nugget dari The Bananaboo yang tersebar di Jakarta, ada di Alam Sutera, Kelapa Gading, Ciputat, Tebet. Pisang nugget di sini topping-nya banyak banget.

Kamu bisa memilih mulai dari cokelat, keju, matcha, red velvet sampai oreo. Dijamin kamu bakal ketagihan karena pisangnya yang renyah banget dengan lelehan topping manis di atasnya. Endes.

 2. Raja Pisang Nugget

https://checkinjakarta.id

Raja Pisang Nugget bisa dibilang yang paling hits di Jakarta. Pengikut di instagramnya aja udah 36 ribu orang. Wah! Kamu bisa menemukannya di dearh Pancoran, Jakarta Selatan.

Untuk satu box dibandrol dengan harga 23 ribu. Toppingnya yang benar-benar melimpah sampai si pisang nugget ketutup semua.  Rasa yang ditawarkan ada cokelat, cokelat keju, cokelat oreo, vanilla oreo, dan masih banyak lagi.

3. Pisang Rajo

https://s1.bukalapak.com

Outlet pisang rajo lain ada di daerah Rawamangun, Jakarta Timur. Buka mulai jam 12 siang. Bagi kalian yang rumahnya dekat sini bisa nih langsung order. Pisang nugget di Pisang Rajo bentuknya lebih panjang dibandingkan pisang nugget lainnya.

Jenis topping ditawarkan juga bervariasi, mulai dari choco chese, nutell cheese, oreo, nutella hinga ovamaltine. Enak ya guys?

4. Banana Nugget

http://cdn-media.viva.id

Bagi kamu yang berada di sekitaran Cengkareng, PIK, Gading, Serpong, atau Kelapa Gading. Pisang Nugget rasa greentea bisa kamu coba lho. Lapisan matchanya yang tebal terasa banget ketika kamu mengigitnya, kamu juga bisa tambahkan taburan topping almond atau keju di atasnya. Yummy:D

5. Banana King

www.nibble.id

Banana king terletak di daerah Jakarta Utara, kelezatan pisang nugget yang satu ini tak perlu diragukan lagi. Kamu bisa nih coba yang rasa Chochazelnut karena menggugah lidah banget. Banyak juga rasa lain, ada tiramisu, greenteam ovamaltime, dan vanilla. Harganya terjangkau lho berkisar 20 ribu kamu bisa dapat 10 buah pisang nugget. 

 

676 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...