Selebritis Hollywood ini Dikenal Dengan Bibir Sexy, Siapa Aja Tuh Kalo Boleh Tau?

Sumber: byrdie

Sekarang makin banyak cewek yang memperhatikan bibirnya, para cewek selalu berusaha untuk membuat bibirnya bagus dan terawat. Nah, kali ini gue mau kasih tau para seleb Hollywood yang punya bibir seksi dan sensual. 

1. Marilyn Monroe

Sumber: pinterest

Bibir Marilyn ini dikenal sebagai bibir merah paling ikonik sepanjang masa. Bibirnya yang tebal dan seksi ditambah lipstik merah meronanya.

2. Amanda Seyfried

Sumber: wmagazine

Cewek cantik yang punya wajah kayak boneka ini punya mata besar dan bibir yang tebal, apalagi bibirnya ini asli dan gak pake sulam atau suntik-suntik lain lah.

3. Scarlett Johansson

Sumber: wall

Siapa yang gak kenal sama hot mom yang satu ini, yap ternyata bibir Scarlett disebut sensual banget. Apalagi dia dinobatkan jadi wanita terseksi majalah Esquire.

4. Angelina Jolie

Sumber: ProfilBos

Ibu dari enam orang anak ini ternyata punya bibir yang seksi dan alami. Bibirnya yang terbentuk dan tebal ini ternyata natural gengs, gak pake operasi apalagi sulam.

5. Priyanka Chopra

Sumber: StarsUnfolded

Si cantik asal India ini juga punya bibir yang tebal dan alami, terkadang doi suka pake lipstik dengan warna mencolok agar semakin seksi. Uwww.

6. Rosie Huntington-Whiteley

Sumber: byrdie

Bibirnya yang imut ini membuat Rosie terlihat sensual, uniknya bibir Rosie ini moodyan, jadi bisa berubah-ubah warna. Bukan berubah bentuknya, tapi warnanya gengs, katanya kalau dia marah bibirnya bakal berubah warna jadi merah.

7. Rihanna

Sumber: solopos

Penyanyi yang akrab disapa Riri ini juga punya bibir yang seksi, bahkan Riri berani pake lipstik dengan warna-warna yang gelap hingga cerah.

8. Megan Fox

Sumber: people

Bibir wanita cantik yang satu ini juga dikenal seksi, apalagi Megan gak suka pake lipstik warna nude. Megan lebih suka lipstik warna merah, sehingga dia makin terlihat seksi.

Itu dia artis Hollywood yang bibirnya seksi dan asli alias natural dari sananya. Emang deh jaman sekarang itu bibir termasuk salah satu aset berharga para cewek. No Makeup mah gak ngapa, asal jangan No Gincu ye gengs hehe. Mana artis favorit lo gengs? :D

605 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...