Selain Paket Liburan, Beberapa Paket Ini Juga Dicari dan Dinanti Oleh Manusia

Halo kengkawan! Jelang musim liburan biasanya orang berbondong-bondong mencari tiket dan paket liburan murah. Lumayan kan, bisa menghilangkan penat dan stress akibat bekerja tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.

Itu kalo paket liburan, selain paket liburan, beberapa paket dibawah ini juga kehadirannya sangat dinantikan oleh umat manusia. Kira-kira paket apaan aja ya? Yuk langsung aja kita simak beberapa nganu dibawah ini gengs.

1. Paket Internet

paket liburan
Sumber : operatorkita.com


Di jaman yang segala sesuatunya mengandalkan internet seperti saat ini, ketersediaan paket data merupakan kebutuhan primer. Kebayang dong, gimana uring-urigannya kamu ketika paket internet habis sedangkan di rumah gak masang wifi. Gabisa ngerekam kehidupan kamu instastory, gabisa check in tempat-tempat gaul di path dan ketinggalan twitwar seru di twitter akibat kehabisan paket internet.

2. Paket Hemat

paket liburan
Sumber : kfcindonesia


Tanggal tua, tapi mau makan fancy di restoran cepat saji? Gampang cuy. Tinggal pilih aja paket hemat. Murah meriah walaupun tidak kenyang yang penting bisa update sama sobat-sobat senasib lainnya. Tapi pastiin, paket internet kamu mencukupi buat hasrat update di seluruh penjuru sosial media.

3. Paket JNE

paket liburan
Sumber : cekJNE


Jaman sekarang udah jarang banget tuh beli segala sesuatu ke pasar. Tinggal buka smartphone, cek-cek katalog tinggal pesen deh barang yang kamu mau. Karena barangnya kudu dianter sama kurir, biasanya kita suka harap-harap cemas. Apakah barang sampe dengan selamat atau malah nyangkut di suatu tempat. Itulah mengapa paket dari JNE yang dikirim dari online shop sangat dinanti-nanti kedatangannya.

4. Paket Umroh Haji

paket liburan
Sumber : jazirawisata


Guna menyempurnakan rukun islam yang ke 5, setiap muslim harus melakukan ibadah haji di Mekkah jika mampu. Saking banyaknya yang melaksanakan rukun islam tersebut, para calon jemaah haji biasanya harus menunggu hingga bertahun-tahun untuk bisa pergi ke Tanah Suci. Buat kengkawan yang mau kesana, bisa dicek dulu paket umroh atau haji. Semoga bisa cepet terbang kesana ye, Amin!

5. Paket C

paket liburan
Sumber : http://3.bp.blogspot.com


Apasih Paket C? Paket C adalah Program Pendidikan Nonformal sebagai alternatif dari Dinas Pendidikan yang diperuntukkan bagi Siswa Siswi yang putus sekolah atau Yang dulunya Tidak sempat menikmati Pendidikan Formal SMA karena seperti Sibuk kerja, Wiraswasta, Olahragawan, Artis Muda dan kengkawan yang home schooling.

Nah buat kengkawan yang gak sempet mengikuti ujian sekolah butuh ijazah setara SMA, bisa deh mengikuti ujian paket c. Tapi kudu belajar yang bener ya, biar gak usah ngulang lagi. Hehehehe :D

Itu barusan beberapa paket yang dinanti dan dicari oleh umat manusia. Jadi gak cuma paket liburan aja gengs, paket barusan juga gak kalah pentingnya lho. Kalo ada yang punya paket lainnya, bisa keleus di share bareng-bareng :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...