Selain DJ Butterfly, Cewek Berikut Juga Jago Bakar Dance Floor Sob

Kengkawan pasti tau aksi DJ Butterfly terutama lewat sosial media. Terlepas dari doi beneran disc jockey handal atau rookie ya whatever lah. Sing pasti doi terkenal sebagai punggawa lantai dansa paling tersohor saat ini. Tapi, kengkawan juga kudu tau nih. Banyak lagi female DJ lokal yang jago banget ngebakar suasana di dance floor. Badewei langsung aja cekicrot kuy :D

DJ Butterfly Sumber: IG @djbutterfly36


FDJ Mevi Putri

[video width="640" height="360" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/@anggraini_meviputri13.mp4"][/video]

FDJ Paraestheesia Ayu

[video width="640" height="640" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/@ayuangels30.mp4"][/video]

FDJ Bibie Julius

[video width="640" height="352" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/@bibiejulius12.mp4"][/video]

FDJ Sourra

[video width="640" height="640" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/@dj.sourra.mp4"][/video]

FDJ Gebby Vesta

[video width="640" height="360" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/14897382_320685311635343_1311239548235153408_n.mp4"][/video]

Nah itu dia gengs FDJ yang bisa bikin pecah lantai dansa selain DJ Butterfly. BAdewei, kira-kira kengkawan tertarik buat liat langsung aksi mereka di berbagai macam club malem gak? :D
24
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...