Romantis-Romantisan Yuk di 7 Tempat Dinner yang Ada di Kota Surabaya Berikut Ini!

http://www.dreampalacio.com/

Dinner romantis berdua bareng sang pacar di tempat yang paling romantis juga, adalah impian semua wanita. Buat para lelaki, ayo dong peka buat ajak pacar lo dinner di tempat yang kece, supaya hubungan kalian makin lengket. Nah, buat yang lagi liburan bareng pacar ke Surabaya, jangan bingung cari tempat dinner guys, dateng yuk ke 7 restoran yang cocok banget buat diner romantis nih. 

1. Platinum Grill 

www.justgola.com

Restoran yang satu ini berada di Jalan Raya Golf Graha Famili, Surabaya. Di sini terkenal banget guys dengan daging steak yang super lezat. Kalo lo dateng kesini di pagi sampai sore hari, lo bisa menikmati lapangan golf yang hijau membentang, nah, di malam hari lo juga tetap bisa nikmati golf view yang diterangi sinar lampu. Kesan romantisnya bertambah karena di setiap meja ada lilinnya. 

2. Restoran 1914 Surabaya 

pinimg.com

Restoran 1914 ini menempati gedung cagar budaya peninggalan penjajah lho. So, kalo ke sini lo pasti bakalan ngerasain romantisnya suasana eropa yang sangat kental. Restoran ini berada di Jalan Darmokali 10, Surabaya. Buat yang lagi ngidam makanan eropa, menu di restoran ini juga menawarkan makanan khas eropa lho. 

3. Palacio Chapel View

http://www.dreampalacio.com/

Buat anak gaul di Surabaya, Palacio Chapel View pasti udah ngga asing lagi dong, karena memang sudah terkenal nih sebagai salah satu resto romantis di Surabaya. Lokasinya ada di Jalan Nginden Semolo, Ngenden Jangkungan, Kota Surabaya guys. Menu makanannya ada yang khas Indonesia, ada western food juga. 

4. SKY 36 Restaurant

http://dataresto.com

Dengan konsep restoran indoor dan outdoor, SKY 36 bakalan bikin kencan lo sama si doi jadi berkesan dan special banget deh. SKY 36 ini berada di lantai 14 apartemen Sumatra yang ada di Jalan Sumatra, Surabaya guys. Kebayang dong lo bisa menikmati gemerlap Kota Surabaya dari atas. Apalagi kalo lo ke sini pas senja, lo bisa liat betapa mempesonanya senja di atas langit Surabaya. 

5. Citilies Skyclub and Bistro Java Paragon

http://makankeliling24.com

Kalo tadi letaknya di lantai 14 apartemen, nah yang satu ini letaknya di lantai 21 Java Paragon, salah satu apartemen pertama di Surabaya. Citilies merupakan spot favoritnya anak mudah di Surabaya guys, karena di sini lo akan diiringi dengan music jazz yang bikin suasana makin romantis. Makanannya ngga perlu diragukan lagi deh kelezatannya. 

6. Domicile Kitchen & Lounge 

www.tripadvisor.com.sg

Domicile Kitchen & Lounge punya suasana hangat yang bisa bikin kencan lo makin special guys. Terletak di Jalan Sumatra No 35 Surabaya, restoran ini mengusung tema minimalis yang terlihat dari pemilihan dekorasinya. Bukan cuma indoor, di sini outdoornya juga ngga kalah keren lho. Di penuhi dengan lampu-lampu temaram di seluruh sudutnya, bikin nuansa romantisnya kerasa banget. 

7. Orange Café 

http://www.foodsessive.xyz

Mau kencan romantis tapi suasananya tetap santai? Nah, orange café pas banget guys. Di sini temanya justru bukan dalam gedung, tapi di taman hijau. So, ngga terlalu kaku kan kalo bawa gebetan ke sini, tapi kesan romantisnya tetep dapet banget. 

Gimana guys? Udah punya rencana buat ajak gebetan atau calon istri dinner di 7 tempat tadi?

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...