Persyaratan Awkarin Saat Meet and Greet Tersebar di Dunia Maya! Begini Isinya

meet and greet awkarin

Meet and Greet alias bertatap muka atau bertemu langsung, sering banget dilakuin artis dan selebritis di Indonesia, tak terkecuali para selebgram! Meet and Greet biasanya dilakukan oleh para artis dan seleb untuk lebih dekat kepada para fans-nya dan mengenal lebih jauh mana fans yang setia dengan artis tersebut.

Mengapa kok gue bilang "fans yang setia" ? Yap, meet and greet ini biasanya berbayar gengs. Dan kebanyakan diantaranya gak murah. Jadi kesaring dan ketauan tuh, mana fans yang bener-bener ngefans dan mana yang nggak.

Ngomongin soal riders, artis dan meet and greet, setiap artis pasti memiliki ketentuannya masing-masing. Yaaa ada artis yang gampang-gampang aja alias everything is oke, ada juga artis yang ribet minta ini itu, bawa massa dan bawa crew yang banyak. Tapi inget, riders itu biasanya rahasia antara artis dan yang mau manggil artis tersebut. Jadi jarang orang tau

Tapiiiii, baru-baru ini ada yang mengejutkan dari salah satu selebgram kontroversial Indonesia. Dimana riders-nya saat meet and greet tersebar di dunia maya gengs. Yap doi adalah Karin Novilda alias Awkarin!

Sejak semalam (15/8), beberapa netizen dan warganet ramai-ramai mengomentari riders tersebut. Ada yang mengeluh harga tiket masuk terlalu mahal dan maunya gratisan, sehingga berkesan gak modal gitu.

Dilansir dari postingan akun Instagram anonim, @kencrotawn, dibawah ini merupakan hasil screenshot informasi riders dan info Meet and Greet Awkarin yang diyakini berasal dari Line Official Awkarin. Penasaran gak lo? :D

meet and greet awkarin

Sumber: Instagram @kencrotawn

Gimana tuh menurut kengkawan? Kemahalan gak 200k - 450k?

meet and greet awkarin

Sumber: Instagram @kencrotawn

Wow! Siapa yang berani sponsorin kayak begitu yaa gengs?

meet and greet awkarin

Sumber: Instagram @kencrotawn

Makanan gratis? Adooohh terus uang HTM tadi larinya kemana yaa gengs?

meet and greet awkarin

Sumber: Instagram @kencrotawn

Nomer 8 iyuuuh banget gak sih?

meet and greet awkarin

Sumber: Instagram @kencrotawn

Hah? Masa benefit-nya cuma begitu doang mbak Karin? Gimana menurut kalian gengs? Menurut kalian, worth it gak ikutan meet and greet Awkarin? Tulis di kolom komentar yaa :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...