Respon Warganet Mengenai Peluncuran iPhone Terbaru Ini Bikin Ngakak! Yuk Langsung Aja Kita Simak

iphone x
Sumber : cnbc

Berlokasi di Steve Jobs Theatre, Apple Park Campus, Cupertino, AS, CEO Apple, Tim Cook, memperkenalkan edisi terbaru dari iPhone yakni, iPhone 8 dan 8 Plus. Tak hanya iPhone 8 dan 8 Plus, perusahaan yang identik dengan logo apel kegigit ini juga memperkenalkan iPhone X (dibaca: iPhone Ten), smatrphone premium dengan layar edge to edge yang pastinya beda dari varian iPhone sebelumnya.

Euphoria peluncuran produk baru Apple ini pun dirasakan juga oleh warganet. Menyambut perilisan iPhone 8, 8 Plus dan iPhone X, warganet meresponnya dengan meme kocak yang bisa bikin kita ngakak seperti yang berikut ini.

#1

iphone x

Sumber : instagram

Salah satu fitur terbaru dari iPhone adalah Face ID, fitur ini berfungsi membuka kunci ponsel kamu dengan membaca sensor wajah. Tidak lagi menggunakan sidik jari Touch ID seperti di seri-seri iPhone sebelumya. Terus kalo muka bonyok macem ini bisa ngebaca gak ya?

#2

iphone x

Sumber : buzzfeed

Cara untuk mengakali iPhone yang menggunakan Face ID adalah dengan cara memfoto si pemilik ketika tidur. Dijamin smartphone beliau bisa langsung terbuka.

#3

iphone x

Sumber : instagram

Ketiga varian terbaru dari iPhone ini akan dijual mulai dari harga USD 999 atau setara dengan 13 juta rupiah. Dengan dua pilihan memori yakni 64 GB dan 256 GB. Mahal banget ya? Jual ginjal aja deh kalo gitu demi punya smartphone paling hype abad ini. Hiks.

#4

iphone x

Sumber : instagram

Tak hanya fitur-fitur yang baru saja dijelaskan tadi, salah dua perubahan yang terlihat dari iPhone terbaru adalah tak adanya tombol home dan lokasi kamera belakang menjadi vertikal. Buat yang penasaran sama proses kreatif perubahan kamera belakang iPhone, nah kira-kira seperti ini prosesnya.

#5

iphone x

Sumber : twitter @hati2diinternet

Buat yang merasa kemahalan dengan iPhone 8, 8 Plus dan iPhone X, beli lah smatphone yang sesuai dengan dompet kamu aja gengs. Nah salah satunya adalah kayak gambar berikut ini.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...