Rekomendasi Film yang Wajib Banget Kamu Tonton di Weekend Ini

Weekend telah tiba, saatnya melepas penat setelah hampir seminggu bekerja keras. Buat kengkawan yang bingung akhir pekan mau kemana, mendingan cus aja ke bioskop terdekat, karena lagi banyak nih film-film berkualitas yang sedang tayang.

Berikut ini kita akan berikan rekomendasi beberapa film yang layak buat kengkawan tonton barengan pacar atau keluarga di akhir pekan. Kira-kira film apaan aja ya? Yuk langsung aja disimak.

1. Life


Dibintangi oleh Jake Gylenhall, film sci-fi thriller ini menceritakan tentang perjalanan sekelompok ilmuwan yang sedang melalukan tugas di stasiun luar angkasa Internasional. Hingga akhirnya mereka menemukan sebuah bentuk kehidupan baru yang membuat kepunahan di Planet Mars dan sekarang mengancam semua kehidupan di bumi. Men666erikan banget kan gengs? Kuy makanya ditonton.

2. Power Rangers


Film generasi 90an yang di remake lagi nih gaes. Bercerita tentang 5 remaja yang memiliki kekuatan super dan dipercaya untuk menyelamatkan bumi dari serangan alien-alien yang membandel. Buat yang kangen sama masa-masa indah tahun 90-an dulu, wajib banget nonton film ini.

3. Kong


ketika sekelompok ilmuan melakukan ekspedisi ke sebuah pulau yang belum terjamah manusia dan tanpa sengaja mereka menemukan sesuatu yang luar biasa. Kira-kira apa yang bakalan terjadi? Yaudah ditonton aja filmnya.

4. Beauty and the Beast


Beauty and the Beast merupakan hasil remake dari film animasi dengan judul yang sama. Bercerita tentang Belle, seorang putri cantik jelita yang ditawan oleh sekelompok binatang di istananya. Terus apa yang terjadi kepada Belle?

5. Logan


Mungkin sebagian dari kalian udah ada yang nonton film ini. Buat yang belum nonton, Logan ini wajib banget saksikan gaes. Buruan sebelum ditarik dan diganti sama film baru.

Nah itu barusan beberapa rekomendasi film yang pas banget buat kamu saksikan di akhir pekan ini. Kalo kengkawan punya rekomendasi film lainnya, bisa deh di share juga lewat kolom komentar. Semoga bisa menghibur dan sampai jumpa di bioskop-bioskop kesayangan kengkawan, Ciao :D

246 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...