Referensi Fashion Ala Barbie Buat Liburan, Jangan Kalah Kece Dari Boneka Dong!

Instagram @barbiestyle

Dunia fashion memang selalu berkembang dari tahun ke tahun. Rasanya fashion bukan lagi menjadi kebutuhan sampingan, tapi termasuk yang utama. Setiap orang berlomba-lomba untuk menjadi trend setter di bidang fashion, karena penampilan merupakan hal yang pertama kali terlihat oleh orang lain.

Nah, uniknya fashion bukan hanya milik manusia aja. Pasalnya, sebuah boneka juga tampil fashionable di media sosial Instagram. Melalui akun Instagram @barbiestyle, lo bisa melihat betapa modisnya boneka Barbie. Bisa jadikan referensi fashion style buat liburan juga nih. 

#1 

Instagram @barbiestyle

Fashion style ala Barbie ini pas banget buat lo yang mau menghadiri pesta ulang tahun teman berkonsep outdoor. Pilihan outfit rok rumbai dengan warna coklat ini pas banget kalau dipadukan dengan crop top. Supaya makin kece, coba pakai strap gladiator heels. 

#2

Instagram @barbiestyle

Menggunakan atasan berbahan jeans untuk hangout ngga ada salahnya kok. Apalagi kalau dipadukan dengan skirt grid a line warna black and white. Lo bisa pilih menggunakan heels atau flatshoes, disesuaikan aja dengan tempatnya. 

#3

Instagram @barbiestyle

Ngemall bareng temen-temen emang paling seru buat ngisi liburan. Entah buat sekedar ngopi atau nonton. Outfitnya yang bikin kamu kece ya kaya gini. Pilihan flower pantes pas banget dengan top white crop. 

#4

Instagram @barbiestyle

Tempat liburan kan bukan cuma mall, berwisata ke museum bersejarah juga seru. Nah, biar bisa ikut foto-foto, outfitnya harus keren kaya gini. Lo bisa pilih flower skirt yang dipadukan dengan baju warna senada beraksen grid line. Eits, jangan lupa bawa kamera!

#5

Instagram @barbiestyle

Pantai jadi destinasi paling dicari saat liburan. Prepare dulu yuk sebelum hangout sama teman-teman ke pantai, biar hasil fotonya keren. Supaya matching coba deh pakai outfit yang senada bareng temen.

Yang satu pakai hotpants, satu lagi pake mini skirt. Pilihan atasan sabrina shirt atau bomber jacket juga pas banget. Di tambah dengan sneakers atau sandal deh. 

#6

Instagram @barbiestyle

Outfit yang satu ini juga cocok banget buat referensi lo liburan. Kulot jeans berwarna gelap dipadukan dengan sweater warna nude. Duh, bikin liburan lo ke tempat yang dingin jadi tetap hangat. 

#7

Instagram @barbiestyle

Berencana liburan ke luar negeri? Jangan lupa bawa jacket super tebal atau coat ya guys. Biat tetap hangat jangan lupa pake syal dan topi berbahan rajut tebal. 

#8

Instagram @barbiestyle

Outfit yang satu ini pas banget buat the winter style. Apalagi kalau lo liburan ke daerah pegunungan yang super dingin. Sweater menjadi barang yang wajib di bawa. 
Nah, keren-keren banget kan fashion style ala Barbie. Masa lo kalah kece sih sama boneka. Mana nih style favorite lo buat liburan?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...