Punya Rencana Married Di Tahun Ini? Cus, Intip deh 7 Inspirasi Foto Prewedding Yang Unik, Simple and Romantis

We freeze photography

Menikah merupakan impian bagi seluruh pasangan di jagat raya. Nah, sebelum memasuki hari bahagia, pernikahan, biasanya ada beragam prosesi yang harus di lewati, salah satunya foto prewedding. Saat ini, seluruh pasangan muda  berlomba-lomba berfoto supaya hasilnya keren, bahkan ada yang rela merogoh kantong puluhan juta, karena mengambil spot foto di luar negeri.

Di Indonesia sendiri, banyak lho spot foto yang ga kalah romantis kaya di luar negeri. Nah buat yang punya rencana married tahun ini, intip nih inspirasi foto prewedding yang unik dan simple, tapi tetep romantis guys.

1. Simpel dan gak pake ribet

axioo photography

Foto prewedding ngga harus selalu menampilkan muka lho. Konsep yang colour full kaya gini dengan saling menggenggam tangan justru keliatan lebih simple tapi romantis kan? Ini juga bisa jadi cara menyiasati kalo si cewe ternyata lebih tinggi dari cowoknya. Ngga keliatan kan tinggi badan dari keduanya?

2. Mau request lagu apaan neng?

axioo photography

Buat foto prewedding lo senatural mungkin. Coba deh cari spot yang beda dari yang lain, kalo biasanya banyak yang pergi ke luar rumah buat foto, lo bisa manfaatin rumah sendiri buat foto. Lebih irit kan? Jangan lupa buat tambahin property yang ada di rumah, misal boneka tuh. 

3. Bersama kita bertumbuh kembang 

We freeze photography

Buat yang punya spot keren di belakang rumah, lo juga bisa manfaatin foto prewedding di sana. Keliatan lebih simple dong karena hanya perlu pot berisi tanaman. Tapi tetap terkesan romantis ko kalo sambil nyiram tanaman berdua. 

4. Awas basah

www.citcitcuwitcuwit.com

Salah satu spot favorite buat foto prewedding adalah di alam terbuka. Nah, Indonesia punya banyak banget wisata alam yang menakjubkan, salah satunya air terjun. So, buat pasangan yang hoby travelling kalian bisa nih ambil spot foto di air terjun bersama anak-anak yang sering bermain di sana. Keren kan? 

5.  Buku adalah jendela dunia

axioo photography

Kalian pasangan yang hobby baca buku? Nah, boleh juga tuh di jadiin konsep buat foto prewedding. Unik kan? 

6. Di transportasi umum pun jadi

3Datu Photography

Mungkin ada yang bertemu dengan jodohnya di angkutan umum perkotaan, misalnya di bus kaya gini? Unik juga lho melakukan foto prewedding di dalam bus bersama dengan para penumpang lainnya. 

7. Buat para pendaki gunung nih

lukihermanto.com

Wisata alam yang juga sering di jadiin spot foto prewedding adalah gunung. Lo juga bisa ajak pasangan lo yang hobby mendaki gunung buat foto prewedding di sana lengkap dengan kostum dan peralatannya. 

583
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...