Punya Kekayaan Berlimpah, Begini Sederhananya Penampilan Istri Orang Terkaya Di Dunia

Kalau kita pikir-pikir orang-orang paling kaya di dunia itu gimana ya cara ngabisin uangnya? Uang dan harta dia kan banyak, pasti dia bisa beli apa aja dong. Wah enak banget yang jadi pasangannya nih, bisa beli ini itu gak pake mikir.

Dibayangan kita pasti istri para miliarder ini tampilannya kayak model-model di majalah fashion deh. Dari ujung kepala sampe ujung kaki mahal. Baju mewah, sepatu mewah, tas mewah, perhiasan juga mevvah, bah kita makan sebulan aja masih pake micin boro-boro kebeli sepatu puluhan juta!

Tapi ternyata, walaupun uang mereka kalau dipake buat nyate sekampung pun nggak bakal abis. Mereka milih hidup sederhana ga pake berlebihan kayak model yang ada di majalah-majalah. Kalau pada enggak percaya, nih eug kasih gambar kesederhanaan mereka.

1. Mark Zuckerberd & Priscilla Chan

Istri Orang Terkaya
Sumber: thedailybeast.com


Kekayaan yang dimiliki bos facebook ini per November 2016 lalu lebih dari $50triliun atau setara dengan Rp 670 Triliun. Dia bertemu istrinya ketika sedang berkuliah di Harvard. Mereka berdua menikah pada 19 Mei 2012 dirumah pribadi mereka. Kemudian pada 2 Desember 2015, Mark dan Pricilla dikaruniai anak perempuan. Kalau mereka berdua udah terkenal banget lah ya kesedehanaannya.

2. Warren buffet & Astrid Menks

Istri Orang Terkaya
Sumber: bustle.com


Warren bertemu istrinya Astrid pada 1970 ketika istrinya menjadi pelayan disebuah restoran. Investor yang paling terkenal di dunia ini terpaut usia 16 tahun dengan istrinya, walaupun begitu hingga kini mereka masih saling mencintai.

3. Bill & Melinda Gates

Istri Orang Terkaya
Sumber: businessinsider.co.id


Pemilik Microsoft ini bertemu istrinya pada 1980 di konferensi yang diadakan oleh perusahaannya. Mereka menikah sejak 1994, mereka berdua terkenal sebagai pasangan yang rendah hati. Bill dan istrinya bahkan membentuk lembaga amal yang paling besar di dunia. Mereka mengeluarkan uang mereka ke hal yang lebih berfaedah ya. Patut ditiru sih ini!

4. Larry Page & Lucinda Southworth

Istri Orang Terkaya
sumber: achievement.org


Salah satu penemu Google ini menikah setelah beberapa bulan menjalin hubungan percintaan. Istri yang berjarak tujuh tahun lebih muda darinya ini memang tidak ingin banyak disorot oleh media. Tapi memang ketika beberapa kali keliatan, istrinya bos Google ini berpenampilan biasa aja.

5. Amancio Ortega & Flora Perez Marcote

Istri Orang Terkaya
Sumber: Brightside.com


Pemilik perusahaan fashion multinasional Inditex, yang menaugi brand Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho, Uterque, dan Lefties ini telah menikah dengan istrinya, Flora sejak 2001 lalu. Flora sendiri dulunya adalah sekertaris pribadi Amancio. Walaupun suaminya pemilik brand-brand ternama, Flora gak malu tuh pake baju yang biasa aja!

Nah itu barusan gengs, beberapa foto istri orang terkaya di dunia yang tetap tampil sederhana dan gak neko-neko. Semoga bisa jadi inspirasi kengkawan semua yak. Aminnn!
4K shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...