Pria Ini Selalu Ada di Setiap Foto Selebritis Dunia, Masa Sih?

57 Views
Bukan hal aneh kalo di masa sekarang ini kita sering nge-share foto di berbagai penjuru sosial media kayak Path, Instagram, Twitter, Facebook dll. Namun apa jadinya kalo yang di share itu foto bersama selebritis dunia dan gak cuma satu, tapi banyak banget. Emang ada yang kayak gitu? ya ada dong cuy, nih kita kasih liat :D

#1

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob


Duh Mbak Tay, kalo abis main Lego diberesin lagi dong :D

#2

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob


Makanya cuy, jangan macem-macem sama Eleven :D

#3

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob


Habis makan mie ayam kebanyakan sambel, jadinya moncor kan :D

#4

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob


Mila Kunis lagi gambar apaan sih itu? ada yang tau? :D

#5

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob


Naik bus Antar Lintas Sumatera bareng Eminem :D

#6

foto bersama selebritis
Sumber : @averagebob


Mengamati para legenda sedang bermain :D

Tuh liat kalo gak percaya, bener kan itu orang punya banyak foto bersama selebritis papan atas dunia. Tapi tenang aja gaes, itu cuma rekayasa digital alias palsu. Foto-foto tersebut dibuat oleh seorang photoshop master asal Belgia bernama Average Bob. Kalo belum puas sama foto-foto diatas, kalian bisa langsung main deh ke akun instagram Oom Bob @averagebob. Kalo kurang suka sama yang ini, versi lokal juga ada loh gaes. Coba aja kamu main ke akun instagram @aganharahap, nah kalian bakal nemuin deh yang model kayak gini versi anak bangsa. hehehe :D
8
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...