Penyanyi Korea Ini Punya Nada Suara Tinggi, Melengking Parah Gengs!

Jadi Penyanyi korea tentu aja ngga mudah ya gengs, butuh training bertahun tahun untuk bisa debut. Kemampuan bernyanyi mereka juga ngga main-main loh karena mereka punya standar khusus untuk bisa debut. Banyak penyanyi Korea yang bisa nyanyi dengan bagus tapi kalian tau ngga ada nih beberapa penyanyi yang suaranya bisa sampe nada tinggi banget. Wah keren ya mereka yuk langsung aja kita liat siapa aja ya gengs. :D

1. Hyorin

penyanyi korea
Sumber: www.youtube.com


Vokalis utama sistar ini kemampuannya udah ngga diragukan lagi nih gengs. Selain punya tubuh yang seksi hyorin juga terkenal dengan suara merdunya. Hyorin jadi salah satu penyanyi Korea yang punya suara dengan nada tinggi bahkan dia bisa nyanyiin nada tinggi dengan sempurna secara langsung loh gengs. :D

2. Yoseob

penyanyi korea
Sumber: mydreamboys.tistory.com


Penyanyi Korea yang terkenal dengan wajah imutnya ini memiliki suara dengan nada tinggi yang sangat merdu. Penyanyi yang telah memiliki 1 mini album ini dikenal sebagai penyanyi yang menelan CD nya ketika perform live karena yoseob bernyanyi dengan sempurna dan suara live nya tidak berbeda dengan suaranya yang ada di CD albumnya loh gengs. :D

3. IU

penyanyi korea
Sumber: www.newstomato.com/


IU tak hanya memiliki wajah cantik namun suaranya juga tak kalah mengagumkan loh gengs. Pemeran drama Moon Lovers Scarlet Heart ini punya kemampuan bernyanyi dengan nada tinggi yang luar biasa loh gengs. Kalau kalian denger dia nyanyi nada tinggi pasti bengong deh gengs apalagi kalau dia udah nyayi lagunya dengan judul "Good day" duhhh suaranya luar biasa deh. :D

4. Jonghyun Shinee

penyanyi korea
Sumber: bbororo12.tistory.com


Selain wajah tampannya Jonghyun shinee juga memiliki kemampuan bernyanyi yang mengagumkan loh gengs. Jonghyun bisa nyanyi dengan teknik falsetto yang sempurna dan menghasilkan nada tinggi yang bagus loh. Bahkan Jonghyun mampu menyanyikan lagu bernada tinggi secara live loh gengs. Duh oppa satu ini selain seksi dan tampan dia jago nyanyi juga ya gengs. :D

5. Haeri davichi

penyanyi korea
Sumber: newsen.com


Buat kalian pecinta lagu ballad mungkin udah ngga asing lagi ya sama lagu-lagu dari Davichi. Davichi sendiri memang duo vocal yang terkenal dengan lagu-lagu bernada tinggi gengs. Lagu yang paling terkenal tingkat kesulitannya adalah lagu Don(194, 146)t say goodbye, dilagu ini Haeri bener bener nunjukin kemampuannya untuk bernyanyi nada tinggi loh gengs. :D

6. Eunji Apink

penyanyi korea
Sumber: eunjiya.tistory.com


Eunji dikenal sebagai main vocal terbaik dari Apink karena kemampuannya dalam bernyanyi yang luar biasa. Penyanyi Korea yang juga bermain drama bersama Seo In-guk ini mampu bernyanyi dengan nada tinggi bahkan sambil menari loh gengs. Eunji juga pernah berduet dengan Seo In-guk dan dilagu yang berjudul "All for You" itu eunji menunjukkan kemampuannya bernyanyi dengan nada tinggi loh gengs. :D

Banyak banget ya gengs penyanyi Korea yang punya kemampuan nyanyi dengan nada tinggi. Ngga kebayang deh susahnya mereka ya pasti harus latihan setiap hari biar bisa kayak gitu ya gengs. Kalau menurut kalian dari semuanya yg mana nih gengs yang paling keren? Komen dibawah ya gengs! :D
37
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...