Penampilan Tantangan PPAP Best Of The Best, Wajib Liat

Wasap gengs kengkawan nan budiman serta sehat sentosa. Virus PPAP sampe sekarang masih belum bisa diatasi gengs. Bahkan, jumlah kemunculan konten di tagar PPAP #ppapchallenge makin hari makin rame gengs. Nah, ini dia kompilasi tantangan PPAP paling dahsyat versi On The Pot gengs. Cekicrot :D
Dora Udah Tua

[video width="640" height="360" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/@dinajanidya.mp4"][/video]
Kaka Arindiana Janidya A pemilik instagram @dinajanidya ini sebenernya penyiar radio gengs. Lucu banget cara doi joget kaya Dora udah tua tapi masih punya semangat muda. Makanya, dia jadi pilihan sebagai best of the best gengs :D
CEO Matahari Mall

[video width="640" height="360" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/14576314_997039567099023_744811281189437440_n.mp4"][/video]
Ini juga gokil gengs, secara CEO. Doi gak malu-malu untuk tampil ngikutin trens gengs. Jadi perlu banget kita apresiasi sebagai best of the best :D
Dagelan Ikutan Juga Loh

[video width="640" height="480" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/14603042_553756024809380_1403359939535044608_n.mp4"][/video]
Masih nyambung sama video Matahari Mall. Tim Dagelan dapet tantangan dari mereka dan langsung dibayar tunai. Aksi kali ini boleh banget dibilang keren gengs karena mixing sama joget Harlem Shake. Masih inget? :D
Giring The Kincir

[video width="640" height="362" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/14679943_1380792901934313_8160353642386292736_n.mp4"][/video]
Masih nyambung juga, Giring dapet tantangan dari Dagelan. Wah Kak Giring meski udah keliatan menua tapi tetep lincah ya :D
Pak Polisi

[video width="640" height="360" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/498047416.485966.mp4"][/video]
Ini wajib banget masuk best of the best gengs. Jarang loh Kepolisian punya iklan lucu begini. Biasanya kan, yah biasanya deh :D
Sang Juara

[video width="640" height="800" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/10/@sri_yunita99.mp4"][/video]
Mamake juaraaa. Mamake hits banget sih sama sosial media sampe bikin video tantangan PPAP terus diupload ke instagram. Mamake ketjeh badai deh :D
35
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...