Pejantan Tambun, Jangan Pernah Pake Pakaian Ini Ya, Kasian

29 Views
Menjadi seorang pejantan tambun, seperti saya, bisa menjadi hal yang menyebalkan sekaligus menyenanglkan. Menyebalkan karena sulit mencari pakaian karena terbentur dengan size L. Menyenangkan karena enak untuk pelukan (sama pohon). Kita ga akan membahas hal itu lebih lanjut, yang ingin kita bahas saat ini adalah pakaian. Ternyata, ada loh beberapa pakaian yang ternyata ga cocok dipakai oleh pejantan tambun. Apa saja itu? :D

1. Baju Wanita

Pejantan Tambun
AliExpress.com


Jangan pernah, sekalipun jangan. Karena dengan memakai pakaian wanita, elu bakal keliatan aneh dan dikucilin sama lingkungan sekitar. Tapi kalo lu udah tekbal, silahkan dicoba gengs :D

2. Baju Balita

Pejantan Tambun
hip2save.com


Kalo baju wanita aja ga boleh, apalagi baju ini. sekalipun maksain buat dipake, baju ini paling cuma masuk sampe leher doang boi :D

3. Jaket Tebal

Pejantan Tambun
www.aerotechdesigns.com


Meskipun sekarang lagi musim dingin, usahain jangan sering memakai jaket tebal boi. Karena jaket tebal bisa bikin elu keliatan lebih lebar dari sebelumnya. :D

4. Pakaian Bergaris Horizontal

Pejantan Tambun
igglesblog.com


Secara tak sadar, pakaian dengan garis horizontal justru akan ngebikin para pria tambun lebih lebar. Kalo mau berpakaian dengan motif garis, usahain dengan garis vertikal yes. Elu bakal liat sendiri deh perbedaannya :D

5. Pakaian yang Kebesaran

Pejantan Tambun
http://trikcantik.com


Elu malah akan keliatan makin bullet boi kalo pake pakaian yang lebih besar dari size elu. Usahain pake pakaian yang pas aja yes :D
1
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...