Nostalgia,10 Game PS 1 Yang Bikin Kamu Kangen Buat Mainin

71 Views
Apa kabar kengkawan!? Bicara soal games sih identik dengan laki-laki, tapi tidak jarang juga loh sobat wanita yang coba-coba bahkan malah menjadi seorang gamers. Semakin lama teknologi semakin maju, rasanya baru saja kemarin memainkan PS1 sekarang PS4 udah keluar aja. Tapi kita gak boleh melupakan PS1, biar gimana pun itu adalah cikal bakalnya, sob. Berikut 10 game PS1 terbaik yang bikin sobat kanget buat memainkannya lagi. :D

1. Harvest Moon

Game Ps 1 Sumber: animategroup.com


Gak mungkin ga ada yang pernah main game ini. Minimal nonton temen kamu main deh :D

2. Digimon 3

Game Ps 1 Sumber: game-oldies.com


Sebelum rame-ramenya Pokemon Go nih :D

3. Nascar Rumble

Game Ps 1 Sumber : fullburn.com


"KMZWA8AWAA" buat yang tau-tau aja :D

4. Suikoden 2

Game Ps 1 Sumber : wikimedia.org


masih inget sama game ini? :D

5. Tomba! 2

Game Ps 1 Sumber : bp.blogspot.com


Ada yang belum pernah main Tomba? Kasian deh :D

6. Bloody Roar

Game Ps 1 Sumber : bp.blogspot.com


Bakuryu, Yugo dan Busuzima si kadal :D

7. Pepsi Man

Game Ps 1 Sumber : bp.blogspot.com


Ah jadi mau main game ini lagi :D

8. Super Shoot Soccer

Game Ps 1 Sumber : bp.blogspot.com


Apa negara favorit kengkawan di game ini? :D

9. Crash Team Racing ( CTR )

Game Ps 1 Sumber : game-oldies.com


Chilhood memories :D

10. Winning Eleven 4

Game Ps 1 Sumber : game-oldies.com


Roberto Carlos, Babangida dan pemain yang larinya cepet jadi striker semua. Ada yang pernah kayak gini? Gapernah? makanya main WE 4 :D

Itulah beberapa game PS 1 yang bikin kangen sama masa kecil dulu, sekedar tips nih, jika kengkawan semua pengen merasakan nostalgia keindahan masa lalu di PS 1 maka sekarang bisa dengan menggunakan PS 1 emulator yang bisa dimainin di PC atau Laptop. Apa kamu punya game PS1 yang kamu kangenin buat dimainin lagi?

 

Penulis: Bernadus Ones
4
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...