Ngga Cuma Jago Akting, Ternyata Aktor-aktor Berikut Juga Jago Main Musik, Siapa Aja Sih?

105 Views
Kalo di dalem film, akting-akting mereka udah ngga diraguin lagi deh. Tapi kalo di dalem band, apa iya masih oke? Ternyata banyak juga loh aktor-aktor dan aktris yang juga punya band. Malah beberapa ada yang bisa dibilang sukses. Penasaran kan siapa aja aktor yang jago main musik? Monggo dicek, kali aja ada idola kalian.

1. Jared Leto

Jago Main Musik
Sumber : Proprofs.com


Semua orang juga udah pada tau kalo Jared Leto merupakan salah satu aktor Hollywood papan atas dengan skill akting level dewa. Dan banyak juga yang udah pada tau kalo Jared Leto ini juga menjadi vokalis dari band rock 30 Seconds to Mars. Kurang keren apalagi coba?

2. Ryan Gosling

Jago Main Musik
Sumber : Leannele.com


Disenyumin sama Mas Ryan aja bisa bikin cewe-cewe pada meleleh, apalagi kalo denger doi nyanyi bareng bandnya yang bernama Dead Man(194, 146)s Bones. Yah walaupun musiknya agak gloomy, tapi masih oke kok buat didengerin sambil ngebayangin Mas Ryan nyanyi.

3. Jack Black

Jago Main Musik
Sumber : Ifc.com


Komedian yang satu ini selain jago ngelawak, doi juga dikenal sebagai musisi berbakat. Emang sih secara potongan doi kurang oke jadi pemain band, tapi secara skill jangan ditanya, bray. Tonton aja School of Rock & Tenacious D the Pick of Destiny. Bareng komedian Kyle Gass, mereka ngebentuk Tenacious D yang sukses baik secara komersil maupun kritikus,

4. Keanu Reeves

Jago Main Musik
Sumber : Popcrunch.com


Siapa yang sangka aktor awet muda ini awalnya adalah seorang personil band. Sebelum bergelut dalam dunia film, Keanu tergabung dalam sebuah band bernama Dogstar sebagai bassis. Ternyata doi punya skill yang oke juga loh. Buat kamu yang penasaran, coba aja cek di YouTube.

5. Zooey Deschanel

Jago Main Musik
Sumber : Pitchfork.com


Dikenal sebagai cewe pemberi harapan palsu di film 500 Days of Summer, Zooey Deschanel ternyata punya tongkrongan musik yang asik juga loh. Cewek bermata cantik ini punya band duet bernama She & Him yang musiknya cukup catchy. Uuuuhhh, gemes banget sih.

6. Jason Schwartzman

Jago Main Musik
Sumber : 1songday.com


Mungkin di Indonesia aktor ini kurang dikenal soalnya doi lebih sering dapet peran kecil. Tapi di negara asalnya doi lumayan tenar lewat beberapa film Box Office plus punya band yang sempet ngehits awal 2000an yang bernama Phantom Planet. Kamu lupa? Coba cek di YouTube lagunya yang berjudul California.

7. Didi Riyadi

Jago Main Musik
Sumber : Popmagz.com


Di dalem negeri ada abang yang sempet tenar pada tahun 2000an karena sering main film dan sinetron. Didi Riyadi yang juga merupakan kakak Kandung Tata Dekat, juga dikenal sebagai drummer dari band Element. Band yang juga melejit pada awal 2000an ini sempet punya hits yang oke-oke loh. Tapi sayangnya pada tahun 2014 kemarin Element resmi membubarkan diri.

8. Michael Cera

Jago Main Musik
Sumber : billboard.com


Aktor yang terkenal lewat film-film remaja seperti Juno, Scott Pilgrim vs The World dan Superbad! ini juga jago dalam bidang musik gaes. Buktinya pada tahun 2014 silam pria asal Kanada ini sempat mengeluarkan album berjudul True That yang berisi 20 lagu.

Nah itu barusan beberapa aktor yang selain piawai dalam bermain peran, ternyata mereka juga jago main musik. Btw, ada aktor favorit kalian gak diatas?
3
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...