Ngefans Sama Lee Dong Wook? Baca Dulu Nih Fakta Tentang "Si Malaikat Maut"

lee dong wook

Pecinta drama Korea pasti tahu dong drama yang sempat populer banget beberapa waktu lalu? Iyak, Goblin! Siapa sih yang nggak tahu drama kece satu ini? Nah, pemeran-pemerannya juga nggak kalah kece. Selain pemeran Goblin yang diperankan Gong Yoo, peran "malaikat maut" juga menarik perhatian sebagian banyak orang.

Yak, Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi? Mending simak aja langsung 8 fakta Lee Dong Wook, si malaikat maut. Cekidot!

1. Penyayang anak kecil

lee dong wook

Sumber: pbs.twimg.com

Pemeran malaikat maut di drama Goblin ini ternyata suka sekali sama anak kecil loh gengs. Terlihat ketika doi menjadi bintang tamu di variety show The Rerturn of Superman dan mengasuh lima bersaudara. Di sini kelihatan banget loh kalau doi sayang anak-anak. Anak orang lain aja dia sayang, apalagi anak sendiri?

2. Dipanggil "Babi Putih" saat wamil

lee dong wook

Sumber: idntimes.com

Kengkawan tahu nggak kalau Dong Wook punya sebutan khusus saat doi lagi ngejalanin wajib militer alias wamil? Doi dipanggil white pig atau babi putih gengs! Duh kok anteng-ganteng dipanggil babai yaa. Ternyata, setelah diusut, waktu masih wamil Dong Wook terlihat lebih gendut loh!

3. Bersahabat dengan Song Ji Hyo

lee dong wook

Sumber: kincir.com

Ternyata, Lee Dong Wook dan aktris cantik Song Ji Hyo sahabatan loh gengs. Mereka lahir di tahun yang sama, bahkan mereka pernah main di drama yang sama, yakni The Fugitive of Joseon. Sebagai sahabat, Ji Hyo pernah memberikan dukungan berupa truk kopi yang dia kirimkan ke lokasi syutingGoblin. Duh, sweet juga yaa.

4. Punya warna bibir merah alami

lee dong wook

Sumber: dreamers.id

Wajah tampan milik aktor pemeran malaikat maut ini memang sudah jadi konsumsi publik alias nggak perlu diragukan lagi ya gengs. Salah satu daya tarik Dong Wook ada lah merah merona bibirnya. Dan, katanya sih dia mengaku kalau warna merah itu alami sedari dia kecil, tanpa liptint.

5. Berkarir  sejak tahun 1999

lee dong wook

Sumber: bp.blogspot.com

Aktor tampan ini sudah memulai karirnya sejak tahun 2009 loh gengs. Adapun drama pertama yang ia bintangi berjudul My Girl pada 2005 silam. Drama yang juga dibintangi Lee Da Hae, Lee Jon Gi dan Park Si Yeon ini sukses dan diterima dengan baik oleh para penonton.

6. Kepengen jadi Sutradara

lee dong wook

Sumber: kincir.com

Yang kita tahu, pria tampan Lee Dong Wook ini berprofesi sebagai aktor yang digila-gilai perempuan ya gengs. Tapi, tahu nggak sih kalau ternyata doi kepengen jadi sutradara suatu saat nanti?

7. Jago mengurus rumah

lee dong wook

Sumber: liputan6.com

Nah, fakta berikutnya, Lee Dong Wook ini ternyata jago banget untuk urusan rumah loh gengs. Doi pintar masak, menyapu, ngepel. Duh, suami idaman banget lah yaa Oppa satu ini.

8. Suka main games di handphone

lee dong wook

Sumber: kincir.com

Fakta yang terakhir, ternyata Dong Wook suka banget main game di handphone-nya gengs. Doi pernah mengungkapkan kalau doi lebih suka main game di ponselnya kalau sedang tidak melakukan apapun. Selain main game, doi juga nyemil, nonton film, dengerin musik, atau nyemil.

Nah itu dia 8 fakta tentang si "malaikat maut" alias Lee Dong Wook gengs. Gimana gimana? Makin ngefans nggak?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...