Ngaco! Gara-Gara Photoshop Foto Ini Jadi Kacaw Beliaw

Hey gengs, software photoshop emang bakal berguna banget kalo dipake sama orang yang emang ngerti cara pakenya. Biar elu tau cara make sotoshop yang baik dan benar, mendingan elu coba deh cicil belajar dikit-dikit biar paham. Jangan sampe maksa minta editin orang apalagi sama yang belum dikenal. Pasti nanti fotonya bakal diedit yang kaga-kaga dah, jangan ditanya hasilnya kaya apa pokonya mah ancur pisan, gengs. :D

Sotoshop 1

Photoshop
Sumber: Aplus.com


Bisa jadi panjang gitu itu jarinya malah sampe ada yang salah pegang anu punya JB :D

Sotoshop 2

Photoshop
Sumber: i.imgur.com


Berasa jadi kaya pasangan lagi mesum kepergok razia deh editannya :D

Sotoshop 3

Photoshop
Imgur.com


Pasti orang ini salah satu pemain skateboard professional segalaxy bima sakti deh segala macam medan udah dilaluin semua gitu :D

Sotoshop 4

Photoshop
Sumber: Imgur.com


Wahahaha asli eug gak ngerti dah apa yang ada di pikiran tukang edit foto ini :D

Sotoshop 5

Photoshop
Sumber: Oddee.com


Bener sih tetep ada menara eifelnya tapi itu ngapah di edit jadi kang balet dah orangnya :D

Sotoshop 6

Photoshop
Sumber: Sneakhype.com


Asli ngeselin parah itu editan yang ikutan baris di lapangan sepak bola lengkap dengan nomer seragamnya pula :D

Sotoshop 7

Photoshop
Sumber: Thechive.com


Buset kejem bener dah kang editnya dibersihin bener orangnya sampe gak nyisa di foto :D

Sotoshop 8

Photoshop
Sumber: Theladbible.com


Hukum karma emang berlaku udah nangkep eh malah ditangkep balik sama si ikan :D

Sotoshop 9

Photoshop
Sumber: Oddee.com


Ahahahaha ngaco parah ini tukang edit kreatifitasnya udah terlalu berlebihan :D

Nah loh mendingan belajar sendiri kan daripada hasilnya jadi aduhai kaya begini. Kira-kira menurut elu hasil editan photoshop mana yang paling gokil? :D
14
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...