Moment-Moment Ini Biasanya Sering Terjadi Cinlok Alias Cinta Lokasi, Ada yang Pernah Ngerasain?

www.soompi.com

Cinta datang tanpa pernah diduga. Cinta bisa tumbuh kapan pun dan dimana pun. Berawal dari saling tatap, lalu salah satu memberanikan diri untuk memulai komunikasi. Dengan adanya komunikasi, tumbuhlah rasa nyaman yang lama kelamaan jadi jatuh cinta deh.

Nah, moment-moment kaya gini nih yang biasanya sering banget bikin cinlok alias cinta lokasi. Karena pepatah mengatakan kalau jatuh cinta itu bisa terjadi karena sering terbiasa. Terbiasa berdua, dan terbiasa melakukan hal apapun bersama.

Bahkan karena cinlok ini bisa mengantarkan pasangan menuju pelaminan lho. Berikut moment-moment yang bisa bikin cinlok nih guys. 

Saat Syuting

http://news.lewatmana.com

Masyarakat dunia baru saja dibuat patah hati oleh pasangan drama korea Song Jong Ki dan Song Hye Kyo alias Song Song Couple. Pasalnya, mereka adalah pasangan sempurna yang baru saja menikah pada 31 Oktober 2017 lalu.

Nah, kisah cinta mereka pun berawal dari pertemuannya di lokasi syuting guys. Bukan hanya artis Korea aja nih, artis Indonesia pun banyak yang cinlok hingga pelaminan, seperti pasangan Tengku Wisnu dan Shireen Sungkar, Alysa Soebandono dan Dude Herlino, Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie, dan masih banyak lagi artis-artis yang terlibat cinta lokasi saat syuting. 

Reuni

eye-swoon.com

Moment reuni bukan hanya menjadi ajang silahturahmi dengan teman-teman lama, tapi juga bisa jadi ajang cari jodoh lho. Misalnya lo akan datang ke reuni teman-teman di masa SD, kalau dulu banyak temen-temen yang masih cupu, siapa sangka kalau ternyata temen-temen lo berubah jadi super kece.

Nah, moment reuni bisa dimanfaatin buat lo pedekate deh sama doi. Biasanya berawal dari reuni, pulangnya chatting, terus jadian deh. 

Buka Puasa Bersama

http://gitasatia.blogspot.co.id

Sama halnya kaya reuni, buka bersama saat moment puasa juga bisa saja terjadi cinlok lho. Berawal dari ketemu teman lama, lalu tukeran sosial media, basa-basi nanya kabar terus berakhir sharing di chatting deh. Nah, dari keseringan chatting ini biasanya jadi nyaman dan jadian deh. 

Ospek

http://unnes.ac.id

Moment kaya gini biasanya terjadi pada kakak angkatan dan mahasiswa/mahasiswi yang lagi diospek. Modusnya nih kakak angkatan bakal pura-pura galak sama mahasiwi yang lagi diospek.

Abis situ bakal minta nomor handphone dengan berbagai alasan untuk kegiatan ospek. Bisa juga terjadi antar mahasiswa yang sama-sama lagi diospek. Berawal dari minta nomor handphone untuk nanya-nanya keperluan ospek besok, eh berlanjut jadi pedekate deh. 

Traveling 

http://www.bromotravelindo.com

Ketika kamu melakukan sebuah perjalanan, entah sendiri atau bersama teman-teman, ngga jarang kamu nantinya akan bertemu dengan orang-orang baru.

Berawal dari satu tujuan perjalanan kalian, lalu saling menjaga di sepanjang perjalanan, pada akhirnya akan tumbuh rasa nyaman dan memutuskan untuk jatuh cinta deh. Ah so sweet! 

Hayo ngaku siapa yang pernah ngerasain cinlok di moment-moment kaya gitu? Atau ada moment lain yang buat lo jatuh cinta sama si dia? Share yuk.

234 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...