Mirip Monster, Ini Dia 6 Orang Dengan Bentuk Tubuh Ekstrim di Dunia!

Sumber: Chirkup

Biasanya banyak orang yang pengen punya bentuk tubuh yang ideal dan sempurna, malahan ada yang rela buat melakukan apa aja supaya bentuk tubuhnya sempurna. Mulai dari diet ekstrim atau operasi plastik.

Tapi, ternyata orang-orang ini sama sekali gak mengharapkan bentuk tubuh yang sempurna, yang ada malah jadi serem dan aneh. Lokit dah orang-orang yang ngemodif bentuk tubuhnya jadi aneh.

1. Elaine Davidson

bentuk tubuh

Sumber : wikipedia

Wanita asal Brasil ini mempunyai sekitar 2500 body piercing ditubuhnya, termasuk 500 body piercing di area genitalnya. Banyaknya body piercing yang dimilikinya ini membuat berat tubuhnya naik sampe 3 kilogram. Duh, serem banget yak.

2. Kala Kaiwi

bentuk tubuh

Sumber : reuters

Pria yang satu ini mengubah bentuk tubuhnya dengan 67 body piercing dan mentatto tubuhnya. Selain itu dia juga melebarkan kupingnya dengan earlobe 4 inchi, di dahinya juga banyak implan yang mirip tanduk, dan lidahnya dibelah pake dental floss.

3. Erik Sprague

bentuk tubuh

Sumber : premiumtop10list

Laki-laki yang satu ini membuat lidahnya bercabang, dia adalah orang pertama di dunia yang memiliki lidah bercabang. Udah gitu, dia juga mentatto hampir semua tubuhnya dengan gambar kayak sisik reptil warna hijau, ditambah implan dibagian atas mata. Dia mendapat julukan sebagai "Manusia Kadal".

4. Dennis Avner

bentuk tubuh

Sumber : chrikup

Modifikasi bentuk tubuh yang dilakukan Dennis adalah dengan mentatto hampir semua tubuhnya, pasang implan di wajah, ngeruncingin gigi dan kuping supaya mirip kucing. Selain itu dia juga operasi pada bibir atasnya, untuk menjadi bentuknya yang sekarang dia sudah menghabiskan waktu sekitar 20 tahun.

5. Maria Jose Cristerna

bentuk tubuh

Sumber : wallpaper

Seorang ibu asal Meksiko yang berprofesi sebagai DJ (Disk Jockey) ini suka banget sama Vampir. Alhasil dia mengubah bentuk tubuhnya supaya mirip Vampir, mulai dari mentatto, menindik, pasang implan tanduk titanium di kepala, sampe ke implan gigi taring dalam mulut. Wadaw, serem amat yak.

6. Henry Damon

bentuk tubuh

Sumber : filmjamblog

Sangking ngefansnya sama sosok tokoh idola membuat Henry mengubah bentuk tubuhnya. Dia mengubah tubuhnya supaya mirip Red Skull, salah satu musuh Captain America. Dia mulai mentatto wajah dan matanya, memasang implan di dahi, sampe memotong sebagian hidungnya. Pokoknya mirip banget sama Red Skull dah.

Duh, itu mereka kagak kesakitan apa yak digituin tubuhnya? Gue ngeliatnya aja udah pedih banget kayaknya. Buat lo jangan sok berani ngubah tubuh kayak gini ya, ngubah perasaan lo buat dia aja susah yekan.

345 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...