Merek Barang KW dari China yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri, Liat Aja Sendiri!

79 Views
Hei kengkawan, China emang dikenal banget sebagai negara yang jago ngebuat barang KW alias palsu. Barang-barang yang dilabelin "Made in China" ini dikirim hampir ke seluruh dunia gaes termasuk Indonesia. Emang sih kalo dari segi harga barang KW dari China emang murah banget kalo dibandingin sama barang aslinya. Tapi kualitasnya emang gak bisa dijamin dan terlebih lagi ada beberapa dari barang KW ini yang kocak banget gaes jadinya. Lo kalo ngeliat pasti tertegun dah langsung ngucap istigfar. Penasaran kaya gimana tuh? Sunglah scroll ke bawah :D

1. Polystation

Barang KW
Sumber: humorsharing.com


Jaman anak 90an nih pasti pada tahu dah merek barang KW satu ini. Yah pengennya sih playstation tapi apalah daya cuma bisa beli polystation dan cuma bisa mainin super mario bross :D

2. Sunbucks Coffee

Barang KW
Sumber: boredpanda.com


Lau para coffee lovers jangan pada belaga dah ngopi di Starbucks, cobain dulu nih kaweannya, Sunbucks. Logonya serem boi, reog :D

3. oMc McDonald(194, 146)s

Barang KW
Sumber: Youtube


Yaelah McD aja dikawein, ketawan makan ayam kaypsih empire alias emperan dijamin lebih murah dan kenyang, iye gak gaes? :D

4. Sonia

Barang KW
Sumber: PakWheels


Mungkin owner dari merek ini namanya Sonia kali yah gaes, pengen banget tenar kayanya yah :D

5. Kicker

Barang KW
Sumber: justsomething.co


Barang ini adalah pergabungan antara merek Kitkat dengan Snickers, jadilah merek Kicker :D

6. Punk

Barang KW
Sumber: chinasmack.com


Pengennya sih Puma, tapi daripada kena hak cipta jadilah merek Punk. Mmh.. maybe yang bikin merek ini dulunya anak knup jalanan :D

7. iPhone Shoes

Barang KW
Sumber: boredpanda.com


Eug bingung dah kalo yang ini, gak ngerti lagi ini sepatu nama handphone atau handphone bentuk sepatu, ada yang bisa bantu jawab? :D

Nah tadi dah tuh beberapa barang KW asal negeri China yang bisa bikin gagal paham. Lo pasti punya kan barang palsu dirumah, jangan kegayaan gak mau beli kw dah, gue yakin windows lo semua bajakan kan? :D
20
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...