Menjamurnya Bisnis Kue Artis, Mana yang Jadi Favorit Lo?

Sumber: google.com

Halo kengkawan! Gw yakin lu pasti tau sekarang banyak banget artis yang bikin bisnis kue atau cake. Gw sendiri udah pernah coba dan punya favorit sendiri kue paling enak punya siapa. Nah, gimana kalo elo? Berikut deretan kue artis yang mungkin salah satunya favorit lo! Cekidot!

1. Bogor Rain Cake - Zaskia & Shireen Sungkar

Sumber: tehlilah.blogspot.co.id

Kue yang satu ini berada di daerah kota Bogor. Bahan utama dari kue ini adalah keju, sementara isinya bermacam-macam, ada coklat, green tea, red taro, dan lain-lain. Harga kue ini berkisar Rp 65,000 - Rp 68,000.

2. Bandung Makuta - Laudya Cynthia Bella

Sumber: majalahkartini.co.id

Terbang menuju Bandung, lo bakal ketemu sama Bandung Makuta dari Laudya Cynthia Bella. Ciri khas dari kue ini, mereka punya menu Extra Cheese yang mana kejunya super banyak! Selain itu, ada juga varian rasa lain seperti coklat, cream cheese, blueberry, lemon, dan lainnya. Harga kue ini berkisar Rp 65,000 - Rp 70,000.

3. Gemolis Medan - Gisella Anastasia & Gempi

Sumber: gigieatcake.com

Gak mau kalah, Gisel dan Gempi juga ikutan bikin kue nih gengs! Dengan bentuk yang unik dan beberapa varian rasa seperti coklat, green tea, strawberry, durian dan lain-lain bisa lo temukan di Medan. Harga kue ini berkisar Rp 65,000 - Rp 70,000.

4. Kuenya Ayu - Ayu Ting Ting

Sumber: tribunnews.com

Dengan rasa dan bentuk yang mirip-mirip sama cake yang lainnya, Kuenya Ayu juga punya varian rasa seperti coklat, keju, blueberry dan lainnya. Kalo elu ke Bekasi elu bisa langsung cobain Kuenya Ayu ini. Harga kue ini berkisar Rp 35,000 - Rp 40,000.

5. Gigi Eat Cake - Nagita Slavita & Raffi Ahmad

Sumber: sindonews.com

Sebenernya masih satu tipe yang gengs jenis kue-nya, sama seperti Gigi Eat Cake ini. Bedanya, mereka punya varian rasa pandan dan pisang keju. Harga kue ini berkisar Rp 55,000 - Rp 65,000.

Nah, itu dia gengs cake dari para artis! Favorit lo yang mana? Atau ada cake artis lain yang jadi favorit lo? Tulis di kolom comment ya!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...