Mengenal Karakter Cowok Berdasarkan Baju Yang Doi Kenakannya, Kalo Kerja Pakek Baju Renang Gimana?

Girls, jika ingin memulai pdkt dengan cowok, berarti kalian harus mengenal karakter cowok itu. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan, selain dari model rambut, sepatu serta ketampanannya. Peranan baju juga bisa menentukan karakter cowok tersebut. Benarkah demikian? Buat yang penasaran berikut penjabarannya. Semoga kalian bisa langsung mengenal karakter cowok yang jadi PDKT-an kamu yak.

1. T-Shirt + Jeans

mengenal karakter cowok
Sumber: www.dakwahkantor.com


Kalo doi sering pake t-shirt kemana-mana, bisa dipastikan doi merupakan tipikal yang cuek. Apabila doi sering pake t-shirt bernuansa gelap, bisa dipastikan doi merupakan sosok yang misterius sekaligus cuek. Yang kayak gini biasanya penuh dengan kejutan.

2. T-shirt + Jacket


Sumber: wheretoget.it


Tipikal cowok ini bisa dibilang lumayan fashionable. Doi termasuk peduli sama penampilannya. Jaketnya bisa menjadi sarana ampuh untuk membalut tubuh cewek yang sedang kedinginan. Cowok kaya gini sangat pacarable banget lah.

3. Daster

mengenal karakter cowok
Sumber: 3.bp.blogspot.com


Jangan pernah mau pdkt-an sama model ang satu ini. kita semua tau, daster itu identik sama cewek. Nah kalo cowok yang pake? Ah sudahlah. Lupakan saja dia.

4. Smart Casual


Sumber: NME.com


Kesannya sih cupu. Tapi sebenarnya tipikal cowok kayak gini lumayan dewasa secara pemikiran, sikpa dan prilaku. Selain itu, dari sisi pendapatan, doi punya uang yang cukup lumayan karena sudah berstatus sebagai seorang pekerja.

5. Casual

mengenal karakter cowok
Sumber: hooliganpics.blogspot.com


Doi adalah cowok pecinta bola. Kebanyakan barang yang dipakai merupakan barang branded. Sebenarnya cowok dengan tipikal casual merupakan cowok pekerja keras yang mencintai dua hal. Pekerjaannya dan sepakbola. Yakin elu gamau dicintain sama pria yang punya model pakaian begini.

6. Polo Shirt + Jeans

mengenal karakter cowok
Sumber: www.dailymail.co.uk


Anomali. Kata ini mungkin cocok untuk menggambarkan cowok dengan dandanan macam ini. satu sisi, doi bisa merupakan orang tajir yang nyaru sederhana. Begitupun sebaliknya. Tapi untuk sekedar ngdate, cowok kayak gini cukup punya uang yang bisa Menuhin semua atau setengah dari kebutuhan para cewek.

7. Formal


Sumber: a-suit-that-fits.blogspot.com


Dandanan yang necis dan super rapih dari cowok model gini nunjukin kalo doi karakter cowok yang mapan dan siap bahagiain siapa aja yang pengen jadi pacarnya. Jangan ragu girl untuk pdkt sama yang model begini. Suamiable banget lah.

 
345 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...