Meme Starter Pack Anak Jaman Sekarang, Kocak Parah Gengs

115 Views

Oi oi ou kengkawan dan everybody semua kudu tau nih akhir-akhir ini rame beredar meme starter pack yang kocak bingitzzz. Masa segala kebutuhan malem Jumat juga muncul di instagram. FYI konten starter pack sebenernya lebih berfungsi sebagai cara pamer kepribadian gengs. Misal baju, celana, dan pernak-pernik apa sih yang kita pake buat kerja atau malem mingguan atau buat nongkrong sama temen deh. Tapi netizen kita emang gak pernah mati ide buat bikin hal konyol. Ah ngomong mulu nih, lokit aja kuy :D


Meme 1




Meme Starter Pack Sumber: IG @abang_medan


Paling penting jelas bagian bulu dada sih. Soalnya, itu yang bikin penonton terutama ciwik-ciwik untuk menantikan setiap tayangan Bay Watch. Badewei, anak generasi 90_an doang kali nih yang paham :D

Meme 2

Meme Starter Pack Sumber: IG @betjanda


Ini jomblo banget keknya yang bikin meme. Ngarep bisa malem jumatan tapi gak punya pasangan. Jadinya ya gitu deh :D

Meme 3

Meme Starter Pack Sumber: IG @ceritasantri


Ini dia baru keren. Belajar penuh semangat demi masa depan cerah dan bermartabat. Tapi tetep kocak :D

Meme 4

Meme Starter Pack Sumber: IG @dije_frontall


Anjayyyy keren beudh ya anak kampus jaman sekarang. Kalo jaman dulu Starter Pack paling hits palingan cuma binder. Itu juga gak pernah dipake, buat gaya doang depan dosen :D

Meme 5

Meme Starter Pack Sumber: IG @febrifurios


Wah ini keknya Starter Pack cabe-cabean yang biasa nongkrong di kantor kelurahan deh. Terus pacaran sama pegawai setempat, eh maksudnya sama terong-terongan :D

Meme 6

Meme Starter Pack Sumber: IG @nada_mayor


Njirrr jadi kangen kartun Dash Yonkuro. Itu serial anime paling hits tentang Tamiya jaman dulu gengs. Untuk nyelesain satu track pertandingan aja bisa bikin greget. Karena bisa ngabisin 10 episode :D

Meme 7

Meme Starter Pack Sumber: IG @ndoro_lanang


Menderita amat keknya. Makanya kuliah sambil kerja woi. Jangan nongkrong mulu depan laptop sambil mantengin JAV :D

Meme 8

Meme Starter Pack Sumber: IG @nganu666


Kengkawan pecinta dangdutan mana suaranya??? Saik ya ajeb-ajeb di lapangan bola smabil godain biduan. Awas kegep bini bang :D

Meme 9

Meme Starter Pack Sumber: IG @r_alfath


Yaelah cuma modal empat ribu doang. Paling juga main cuma sejam. Eh tapi ada trik lain ya biar main lama. Eug tau tinggal sok-sokan ngajarin anak SD cheat ya gengs :D

Meme 10

Meme Starter Pack Sumber: IG @tvllankz


Ini apaan sih gengs maksudnya? Terus doi siapa ya? Yang tau plis sharing di komentar :D
2
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...