Meme Internet You vs Real You dari Jepang Ini Lagi Rame Bingits!

Orang yang di sosial media (internet) keliatan cool, garang, atau perfect, belum tentu di dunia nyata demikian. Nah, baru-baru ini di Jepang muncul meme-meme kocak dan menghibur yang menggambarkan keadaan tadi gengs, meme-meme "Internet You vs Real You" ngegambarin keadaan yang gak sesuai dengan apa yang orang lain liat di internet. Berikut ini kompilasi meme internet you vs real you, cekidot!

#1

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Internet emang gak bisa ditebak. Yang keliatan garang, belum tentu aslinya seperti itu. Begitupun sebaliknya.

#2

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Di dunia maya garang, aslinya cuma cengcorang :D

#3

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Di medsos sih garang, kenyataannya unyuk

#4

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Jack Separo, siapanya Daus Separo?

#5

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Anyep banget bosku!

#6

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Forever Alone

#7

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Guk! Guk!

#8

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Kebakaran! Siram.. Siram... Pake siraman rohani

#9

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Tak sesuai kenyataan. Makanya jangan berharap terlalu tinggi, nanti kalo pas jatoh sakitnya bakalan kerasa banget loh gengs

#10

Meme Internet You
Sumber: pleated-jeans.com


Waspada pemirsa, semua yang ada di internet itu fake. Azzzeeeekdah!

Hampir mirip kayak meme-meme "Ekspektasi vs Realita" yang menggambarkan keinginan yang gak sesuai kenyatan. Gimana menurut kalian geng kompilasi meme internet you vs real you ini? Mana menurut kalian yang paling kocak bikin ngakak koplak?
545
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...