10 Plesetan Judul Finding Dory, Awas Baper

Halo gengsss, netizen emang gak pernah mati ide untuk menciptakan konten kocak. Meme Valak baru aja mulai surut, eh tiba-tiba muncul meme film Finding Dory. Ikan pikun itu jadi bulan-bulanan selama sepekan terakhir. Mereka memainkan plesetan dari kata finding (mencari) dengan ide beragam dan tetep bisa bikin baper. Kalo gak percaya cek aja deh, tapi awas gagal move on :D

 

1. Film Drama Musikal

@rawan.stalking
Sumber: IG @rawan.stalking


Ya keleus The Wali jadi bintang di film Finding Dory. Lucu sih, tapi para penonton bukan nyaksiin film malah pada joget semua :D

 

2. Film Orang Lagi Ngarepin Pacar Orang

@77dracula
Sumber: IG @77dracula


Pasti filmnya gak lucu kek seri Finding Nemo apalagi Finding Dory itu sendiri. Episode kali ini malah drama kek sinetron Tersanjung 17 :D

 

 

3. Film Cabe-Cabean

@bocah.ngawur
Sumber: IG @bocah.ngawur


Secara kan nyari doi, ketebak nih film tentang terong-terongan motor FU lagi nyari cabe-cabean :D

 

4. Film Maknyus

@daruadrianto
Sumber: IG @daruadrianto


Bondan Winarno nih pasti jadi pemeran utamanya. Film ini kemungkinan menceritakan tentang seseorang yang keranjingan sop duren :D

 

5. Film Korea

@infinite.meme
Sumber: IG @infinite.meme


Para pecinta Kpop bakal bikin penuh bioskop kalo begini artisnya. Abis itu mereka berdebat sengit, "Ini bias gue." Yang satu lagi jawab, "Enak aja lo, itu bias gue." :D

 

6. Film Khusus Ramadhan

@nhfitriay
Sumber: IG @nhfitriay


Nah, barangkali film ini menceritakan kisah tiga orang bersahabat yang kelaperan. Bulan puasa jadi berkah banget. Mereka jadi punya sumber nafkah baru dengan nama pekerjaan para pencari takjil :D

 

7. Film Jones

@rawan.stalking (2)
Sumber: IG @rawan.stalking


Udah pasti jones tuh jomblo ngenes alias si kasian alias si butuh semangat alias si butuh doa. Nah, barangkali film kali ini ngajarin kita untuk jangan jadi orang pasrah aja kalo pengen punya pasangan. Semua butuh usaha kelesss :D

 

8. Film Budeg

@sumpeloh
Sumber: IG @sumpeloh


Secara Dora kan yang main film udah pasti bikin kesel karena dia budeg. Suka nanya dimana peta sampe tiga kali. Terus dia minta kita teriak keras-keras. Tenggorokan aing sakit borrrr :D

 

9. Film Mencari Jodoh

@travellerculun
Sumber: IG @travellerculun


Realita banget nih buat anak-anak kelahiran tahun 1990 ke atas yang belom taken. Mereka pasti dikejar-kejar pertanyaan kapan nikah dari om, tante, oma, opa, tetangga, temennya temen dari temennya om dan banyaaaaakkkk lagi :D

 

10. Film Lebaran

@ujanxtea
Sumber: IG @ujanxtea


Film ini kemungkinan mengisahkan tentang seorang anak yang keranjingan nyari THR pas lebaran. Dari rumah tetangga, ke tetangga, ke tetangga, terussssss aja sampe akhirnya lupa jalan pulang :D

 

Bonus

@bang_memedh
Sumber: IG @bang_memedh


Ngaku aja lo semua bacanya sambil nyanyi kan :D

 

Kengkawan udah liat semua kan beberapa hits meme Finding Dory. Pasti perut lo pada sempet gondal-gandul ketawa. Menurut lo, mana meme yang paling lucu?

 
5K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...