Mau Terbang Ala-Ala Aladin? Rasain Nih Sensasi Naik Karpet Aladin, Di Dago Dream Park Bandung

wisatabaru.com

Hai kengkawan, weekend udah ada rencana mau ke mana? Gue kasih rekomendasi nih wisata di Bandung yang beda daripada yang lain. Coba melipir ke Dago Dream Park, yuk! Ada apa ya di sana?

Lokasi Dago Dream Park

https://ngetripyuk.id

Wahana naik karpet aladin ini tepatnya berada di Jl.  Dago Giri KM 2.2, Mekarwangi, Lembang, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40135. 

Karpet Aladin, Dago Dream Park

wisatabaru.com

Spot yang paling diminati di Dago Dream Park ini adalah Karpet Aladin. Disini kamu akan merasakan sensasi terbang seperti Aladin. Tapi tidak terbang beneran lho ya, kamu akan berdiri atau duduk di tengah tali dan seorang fotografer akan memotret, nantinya foto akan langsung diedit dengan tali pengaman yang dihilangkan sehingga foto akan tampak seperti terbang. Penasaran mau coba?

Harga Tiket Masuk Dago Dream Park

https://2.bp.blogspot.com

Bagi kamu yang mau ke sini cukup dengan membayar tiket masuk Rp 20.000,- kamu sudah bisa masuk Dago Draem Park, tapi untuk wahana-wahana tertentu dikenakan lagi biaya tiketnya saat akan masuk ke dalamnya.

Jam Buka Dago Dream Park

kesiniaja.com

Selain ada karpet aladin, di sana juga wahana angkasa, perahu dayung, sky gliding, taman labirin, tempat selfie yang pastinya kamu akan disuguhkan dengan pemandangan keindahan Dago dari ketinggian. Nah, untuk jam masuknya dimulai pukul 08.00-20.00 WIB.

Gimana tertarik dong buat ke sini? Happy holiday! :D

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...