Mau Nikahan Fancy Ala-ala Raisa dan Hamish Daud? Intip Yuk 5 Tempat Resepsi Pernikahan Dengan Tema Outdoor di Bandung

burgundy.co.id

Menyiapkan hari pernikahan bersama pasangan kamu, biasanya sudah dipersiapkan jauh-jauh hari dong. Salah satunya adalah tempat pernikahan itu sendiri. Kalau kamu pilih tema outdoor di acara resepsi kamu nantinya, nih aku kasih rekomendasi tempat resepsi outdoor yang bagus banget di kota Bandung. Cek nih.

1. Green Forest

mantehouse.com

Green Forest yang berada di Jalan Sersan Bajuri, Bandung ini sudah sering digunakan untuk tempat resepsi pernikahan yang memilih di outdoor. Bila kamu memilih tempat ini, suasana alam akan kamu dapatkan di tengah padatnya kota Bandung. Selai itu, tempat ini juga menawarkan berbagai macam paket sesuai kebutuhan wedding kamu.

2. Burgundy

burgundy.co.id

Café yang terletak di daerah lembang ini memang sering menjadi pilihan untuk menggelar resepsi pernikahan. Kalau kamu pilih di sini, suasana romantisny berasa banget dan juga kamu akan disuguhkan dengan pemandangan penggunungan dan bukit yang sejuk banget.

3. Jadul Village

sputnikers.blogspot.com

Ngeliat tempat di atas asri banget yak gengs? Tempat ini namanya Jadul Village Resort & Spa yang menyuguhkan suasana kental desa dengan interior kayak di Bali. Lokasinya yang berada di Jalan Terusan Sersan Bajuri ini menawarkan paket khusus, yakni bagi calon pengantin akan dimanjakan dengan wedding spa treatment. Wah, asik ya?

4. Puri Setiabudhi

purisetiabudhi.com

Tempat resepsi pernikan lainnya ada di wilayah Bandung Utara. Tempat oudoor ini nyaman dan cocok banget buat kamu yang melakukan resepsi di alam. Pepohonan yang ada di samping area resepsi bikin suasana jadi sejuk. Selain itu, tempat ini juga pas untuk tempat berkumpul keluarga.

5. Bumi Samami

infobdg.com

Bumi Samami pas juga nih guys buat melangsungkan resepsi pernikahan. Tempatnya yang hijau dan penuh bunga ini bakalan menambah kesan romantis. Cocok nih digunakan pesta pernikahan saat siang atau malam. Tersedia juga paketan pernikahan yang akan memudahkan si calon pengantin.

Jadi, kira-kira kalau kamu mau resepsi pernikahan outdoor akan pilih tempat yang mana kengkawan? 

 

 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...