Mau Ketawa Ketiwi? Yuk Intip Editan Ala Goblin yang Bikin Ngakak

183 Views
Kengkawan pasti setuju, penggemar drama Korea di Indonesia itu banyak banget sama kayak penggemar lagu-lagu pop Korea yang sering kita sebut dengan musik K-Pop. Bisa dibilang penikmat K-Pop ya penikmat drama korea (Drakor) juga.

Belum lama ini heboh nih serial drama Korea yang berjudul "Guardian : The lonely and Great God" yang lebih familiar dengan sebutan Goblin. Yang menarik dari serial Goblin ini banyak netizen yang berlomba-lomba membuat gambar editan menggunakan pedang Goblin kayak beberapa kompilasi di bawah ini. Yuk kita simak gengs

Kompilasi #1

editan ala goblin
Sumber : @taeyeon_ss


Seleb korea gak mau ketinggalan demam Goblin. Yap, Taeyeon melalui akun Instagramnya memposting gambar dirinya yang tertusuk pedang Goblin.

Kompilasi #2

editan ala goblin
Sumber : @kurnianings97


Editan lengkap dengan gambar bunga-bunga

Kompilasi #3

editan ala goblin
Sumber : @agsridwan


Goblin lagi maen di sawah sambil menikmati pemandangan sawah yang indah

Kompilasi #4

editan ala goblin
Sumber : @nani_conan


Lagi tiduran juga gak luput dari pedang Goblin

Kompilasi #5

editan ala goblin
Sumber : @juwindahjuju


Pedang Goblin yang nyelip ke ketek semoga gak bau amis yah :D

Kompilasi #6

editan ala goblin
Sumber : @derachssy


Ternyata demam Goblin bukan hanya menyerang anak muda

Kompilasi #7

editan ala goblin
Sumber : @ridwankamil


Pak Walikota bandung juga gak mau ketinggalan nih, walopun ini yang buat bukan kang emil sendiri

Kompilasi #8

editan ala goblin
Sumber : @hamburgirl16


Gak hanya orang aja yang kena demam Goblin, kucing pun tak mau kalah. Liat deh ekspresi mukanya? Sungguh datar aja. Hehehehe :D

Itu beberapa kompilasi editan ala Goblin. Netizen yang kreatif yak apa aja dijadiin bahan guyonan sampe kucingpun ikut-ikutan kekinian. Nah kengkawan gimana nih tertarik gak bikin editan ala Goblin? biar mantep mukanya sekalian di edit, dipoles dikit lah biar mirip pemerannya.
624
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...