Mamah Cantik Dan Luar Biasa Terkenal Di Instagram, Bikin Huft

Hallooo Hollaaa, jadi gini loh gue lagi stalking cewek-cewek cantik di Instagram lumayan buat cuci mata hehehe. Dan ntah mengapa gue kepikiran mau kasih tau siapa aja wanita-wanita cantik yang mau gua kasih tau ini, eh tapi ini bukan sembarang cewek cantik loh :D

Mereka adalah wanita yang strong banget bisa menjaga anak-anaknya alias ibu-ibu! Dan hebatnya mereka masih bisa menjaga anak-anaknya walaupun pekerjaan yang super sibuk melanda mereka. Dan satu hal lagi, kalian tau banget kan kalo wanita itu pasti punya perubahan drastis dari remaja sampai mereka menjadi ibu-ibu. Tapi artis-artis ini masih aja tetep cantik. Mau bukti? Siapa aja sih mamah cantik yang mau gue bahas iniii, yang pertama adalah :D

1. Stevianne Agnecya

stevie agnecya
Sumber IG : @steviagnecya


stevie agnecya
Sumber IG : @steviagnecya


2. Puy Brahmantya

puy brahmantya
Sumber IG : @puybrahmantya


puy brahmantya
Sumber IG : @puybrahmantya


3. Gisella Anastasia

Gisella Anastasia
Sumber IG : @gisel_la


Gisella Anastasia
Sumber IG : @gisel_la


4. Angela Lee

angela lee
Sumber IG : @angelalee87


angela lee
Sumber IG : @angelalee87


5. Bunga Citra Lestari

bunga citra lestari
Sumber IG : @bclsinclair


bunga citra lestari
Sumber IG : @bclsinclair


6. Ayu Ting-Ting

ayu ting-ting
Sumber IG : @ayutingting92


ayu ting-ting
Sumber IG : @ayutingting92


7. Wulan Guritno

wulan guritno
Sumber IG : @wulanguritno


wulan guritno
Sumber IG : @wulanguritno


8. Jessica Iskandar

jessica iskandar
Sumber IG : @inijedar


jessica iskandar
Sumber IG : @inijedar


9. Dian Sastrowardoyo

dian sastrowardoyo
Sumber IG : @therealdisastr


dian sastrowardoyo
Sumber IG : @therealdisastr


10. Bibie Julius

bibie julius
Sumber IG : @bibiejulius12


bibie julius
Sumber IG : @bibiejulius12


Udah gak usah di pungkiri lagi yaaah kehebatan dan naluri mereka sebagai ibu-ibu yang cantik banget hahaha. Kebayang juga sih mereka yang sayang banget sama anaknya, pasti rasa sayang terhadap pasangannya juga luar biasa. Apalagi buat mereka yang belum ada pasangannya, pasti lebih berat deh menanggung bebannya :D

Yap, itu aja sih dari gue, semoga bisa jadi contoh buat wanita-wanita di luar sana yang masih remaja dan buat para cowok-cowok semoga mata lo pada melotot dah liat mamah-mamah cantik ini hahaha. Terima kasih loh udah mampir ke dagelan.co jangan bosen buat balik lagi yaak, see you! :D
2
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...