Mainin Yuks 4 Games Seru Penghilang Bete di Kereta!

games seru
Sumber: pricebook.co.id

Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan. Games apa saja sih yang biasa dimainkan anak kereta selama perjalanan? Mari kita lihat!

1. Candy Crush

Sumber: play.google.com

Sering banget deh kalian pasti liat anker main games ini. Kalo gue perhatiin sih kaum cewek yang suka main games ini. Games ini cukup sederhana untuk dimainkan. Hanya menyatukan permen yang sama bentuknya.

2. Hay Day

Sumber: www.pinterest.com

Games ini nggak kalah populer dikalangan anker nih guys. Bermain hay day juga cukup sederhana kalian hanya bercocok tanam lalu mengumpulkan uang untuk membeli keperluan perkebunan kalian. Seperti Candy Crush biasanya games ini juga lebih sering dimainkan oleh kaum cewek.

3. Disney Tsum Tsum

Sumber: pricebook.co.id

Games yang unyu-unyu ini juga sering dimainkan di kereta. Cukup sederhana untuk dimainkan, hanya menyatukan karakter Disney yang sama. Hampir sama dengan permainan Candy Crush. 

4. Get Rich

Sumber: trutower.com

Games ini sama seperti monopoly biasa, kalian membeli kota dan dikota tersebut kalian bisa membeli: Pension, Condo, Hotel dan Landmark. Ketika lawan kalian jatuh ke kota yang kalian miliki , maka mereka harus membayar. Biasanya games ini dimainkan oleh kaum cowok. 

Itu dia gengs games yang biasa dimainkan oleh anker menurut pengamatan gue yaa. Karena gue juga anker jadi ada permainan itu ada di hp gue hahaha. Kalau games kalian yang mana gengs?
 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...