Mahakarya Kece Ini Terbuat dari Pisang, Simak Gengs!

113 Views
Orang yang berjiwa seni tinggi udah pasti berfikir out of the box, yes. Mereka selalu berfikir keras bagaimana sebuah seni dibuat dari barang-barang yang biasa menjadi sebuah karya seni luar biasa dan bernilai mahal. Kayak seniman Jepang bernama Keisuke Yamada ini, gengs.Keisuke Yamada membuat ukiran dari buah pisang yang menakjubkan dan pastinya belum terpikirkan oleh banyak orang. Kuy, kita saksikan gengs! :D

Karya #1

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #2

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #3

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #4

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #5

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #6

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #7

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #8

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #9

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Karya #10

pisang
Sumber: Keisuke Yamada


Alig yes ukiran buatan Keisuke Yamada di atas!? Dengan medium buah pisang doi berhasil bikin karya seni unik dan menakjubkan. Gue yakin bikinnya gak semudah membuat ukiran di kayu atau bahan lainnya. Karena pisang relatif mudah "berubah" bentuk ketika kita pegang sedikit aja. Badewei kengkawan punya ide yang lebih gokil lagi gak? Kalo ada monggo coba dibikin, dan jangan lupa di-share :D
37
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...